Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Не заметно было. Где бентли, брюлики, шубы.
Я семейный человек понимаешь, я думала что для семьи он подходящий. Я не скачу по мужикам
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Так просто непонятно почему сразу зависимость это
А Вы ожидали, что любовь?
Ну извините, в моем миропонимании все, без чего нельзя жить - это зависимость.
Хорошая или плохая это второй вопрос, но зависимость.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Это когда секс ушёл, а жить без это человека уже не можешь.Что думаете, так это или нет?
если предположить,что любовь существует,то в старости подобное явление вполне нормально, когда уже...физически нет потребности, но глубокие чувства, уважение друг к друга никуда не делись.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Я семейный человек понимаешь, я думала что для семьи он подходящий. Я не скачу по мужикам
Ну и правильно. Если не таращит от него то и нечего. Эмоции же впре как должны быть
Иван, Иваново, 47 лет.

Ивана зря динамишь
Норм вы пара.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А говорят мужчины в 37,2 чувствуют себя так, как будто-то помирают.
Если у вас такое в голове - вы невнимательна к мужчине.. Не слышал такого ни разу, чтобы просто от температуры такое. У меня было пару раз, и только за последние годы, стареем.. Ещё до К19 у нас тут как-то был грипп, чёрт бы побрал кетайцев - они по планете заразу разносят в немыслимых масштабах! Где-то сутки казалось что умираешь.. но страха нет, мне уже давно на это пофиг)) во второй раз я так понимаю он, родимый меня догнал в 22-м, но я был вакцинирован.

А если просто простуда/ангина, то опытная женщина на видео абсолютно права))
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

А может нас бросили
Это очень редко в основном женщины инициаторы(гормоны закончились на конкретного человека) а мужики уходят когда "ловеласы"но они и будучи в отношениях ходят на лево😄
Ред. Алексей (автор поста) 30.09.2026 10:50
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Все так. Без физической связи многое теряется Но , если чувства настоящие Может они победят все таки)))
Самая крепкая связь духовная . Все осталтное бред и разрушается сразу, как заканчивается биохимия.
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Любовь... подпрограмма входящая в набор функций для выживания вида... Позволяет найти партнёра, получить и вырастить потомство... Желание НЕ быть одному или одной? Думаю эта подпрограмма начинает действовать в определённом возрасте и служит для выживания индивида. Одному выжить сложнее... А когда не один, тут есть кому стакан воды принести... Чтобы ни говорили романтики, вся жизнь - программы, подпрограммы, функции и прочие элементы программирования...
Если это программа, а как же бывает что живут два супруга, Бог не дал им детей.Но они всю жизнь живут и любят друг друга.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ушел почему )) нужно уточнение
Ушёл уточнять happy_rt_40.png
Иван Челябинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 10:55
Иван, Иваново, 47 лет.

Классная ты девчонка. Заработаю лямов 10 - подкачу, а то вдруг ты такая в кафе вах drink_rt_118.gif и прям любовь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с кем и куда ушёл?
От бабушки ушел и от дедушки ушел biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это когда секс ушёл, а жить без это человека уже не можешь.Что думаете, так это или нет?
Если не хочешь без человека быть, то и секс не ушел.
И надо понимать это временные трудности (усталось, занятость) или равнодушие
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это про то что бабки ничего не увеличивают, не скрывают лысину или возраст. Если даме не нравишься - она максимум потерпит какое то время.
Поэтому красивым они дают за ничего)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Возьмём определённый возраст 49 лет. Обзор от ИИ В 49 лет мужчина без семьи, которого все устраивает, обычно обладает устойчивыми привычками, психологической независимостью и комфортным личным пространством. Почему так происходит • Сформированный комфорт: У него налажен быт, финансовая и эмоциональная стабильность, где нет необходимости под кого-то подстраиваться. • Привычка к независимости: За долгие годы холостяцкой жизни человек становится цельной личностью, и любое вторжение в ег
ИИ не показатель... Он легко меняет мнение.
Иван, Иваново, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да. Так и есть.
А рассказы типа чтобы человек был хорошим и мужик щедрым - для лохов umnik2_rt_46.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Если это программа, а как же бывает что живут два супруга, Бог не дал им детей.Но они всю жизнь живут и любят друг друга.
Вместе проще выжить... Не стоит обольщаться по поводу эмоций. Это всего лишь механизм выживания.

Есть задача, заселить планету самовоспроизводящимеся системами, получающих энергию от местных ресурсов.
Задача выполнена. Планета заселена. Системы работают по определённым программам, но самим этим системам знать о том, что они работают по программам - не обязательно. Для них придуманы понятия, любовь, страх и так далее...

Вопрос "Зачем" не ко мне.
Иван, Иваново, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давай будем платно рассказывать правду. Будем местными психологами.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да. Так и есть. А рассказы типа чтобы человек был хорошим и мужик щедрым - для лохов
Да
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр