Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Любовь.. ..Это когда секс ушёл, а жить без это человека уже не можешь
Где-то я слышал что в голове у дам так же как у них в сумочках.. ваш тезис не согласуется с названием топика

Я нахожу более правильным определение что: Любовь - это хотеть касаться! (ну и всё далее по списку) - по-моему, трудно это опровергнуть.

Вот теперь обдумайте свой тезис с этой новой точки зрения
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему же, если хорошая девка ( а именно такая нужна) то ничего не наматывать....
Да ну, не
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Не сексом единым, так сказать, товарищи!
Написать, что товарищам нужно взрослеть, будет некорректно?
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Медведям же надо размножаться
Их и так уже много размножилось...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Допустим страсть прошла
Слишком ровные отношения долго не продержутся
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Где-то я слышал что в голове у дам так же как у них в сумочках.. ваш тезис не согласуется с названием топика Я нахожу более правильным определение что: Любовь - это хотеть касаться! (ну и всё далее по списку) - по-моему, трудно это опровергнуть. Вот теперь обдумайте свой тезис с этой новой точки зрения
А у меня вопрос именно с этой точки зрения
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Их и так уже много размножилось...
Ну вы же не ходите, хоть медведи будут
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юля... Странно... Есть секс, есть любовь... Может быть, любовь без секса... Может секс без любви... Странно, что ты как то поставила в линейку... Ну например, лет в 80 секса может не быть, а любовь есть...
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Куда ушёл? )Если это не про старость, то если ушёл секс - значит, ушла любовь.
Какой ужас - поставь инстинкты превыше чувств?
Когда физиология преобладает над духовность - сие есть деградация личности. rtfm_rt_52.gif
Да-с, премного огорчен.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Написать, что товарищам нужно взрослеть, будет некорректно?
Всё зависит от умения использовать эпистолярный жанр mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ушел почему )) нужно уточнение
Конфликты, разборки и как следствие -ненависть. Первое, что уезжает первым поездом, это интим.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Любовь... подпрограмма входящая в набор функций для выживания вида... Позволяет найти партнёра, получить и вырастить потомство... Желание НЕ быть одному или одной? Думаю эта подпрограмма начинает действовать в определённом возрасте и служит для выживания индивида. Одному выжить сложнее... А когда не один, тут есть кому стакан воды принести... Чтобы ни говорили романтики, вся жизнь - программы, подпрограммы, функции и прочие элементы программирования...
Возьмём определённый возраст 49 лет. Обзор от ИИ
В 49 лет мужчина без семьи, которого все устраивает, обычно обладает устойчивыми привычками, психологической независимостью и комфортным личным пространством.
Почему так происходит
• Сформированный комфорт: У него налажен быт, финансовая и эмоциональная стабильность, где нет необходимости под кого-то подстраиваться.
• Привычка к независимости: За долгие годы холостяцкой жизни человек становится цельной личностью, и любое вторжение в его привычный уклад воспринимается как стресс.
• Отсутствие запроса: Ему могут быть комфортны свободные отношения без совместного проживания и штампа в паспорте.
• Опыт или страхи: В этом возрасте часто сказывается страх потерять свободу, разочарование в прошлом опыте или нежелание менять привычный ритм жизни. Любовь не грозит тому кто не привык подстраиваться и прислушиваться.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне пофиг
Да, Иван. Построже с ней. Пусть страдает girl-cray2_rt_76.gif
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конфликты, разборки и как следствие -ненависть. Первое, что уезжает первым поездом, это интим.
И жены и мужья секс добирают на стороне. Зачем для этого конфликты и ненависть?) бред пишите.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И чувства, без них уже не надо
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, Иван. Построже с ней. Пусть страдает
Да у неё мужиков куча я уверен. Зачем мне такое hm_rt_40.png в нервах жить и бегать за ней hm_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И жены и мужья секс добирают на стороне. Зачем для этого конфликты и ненависть?) бред пишите.
На сторону по любви, это что то новое. Сам бредишь.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А если любовь ушла, а секс остался?)) Нее, я б эти два понятия не равняла
Так бывает, да. Инстинкты ниже в иерархии, чем чувства: любви, привязанности и тд
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И чувства, без них уже не надо
Какие чувства..война полным ходом. Измены это месть. А если партнер узнает, то это высший пилотаж.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да у неё мужиков куча я уверен. Зачем мне такое в нервах жить и бегать за ней
Емае. Как она с тобой жестоко umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр