Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я недавно карусели попробовала. Часа два отходила, думала помру
В нашем возрасте с каруселями уже надо заканчивать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, карусели не мое, у меня слабый вестибулярный... Я справа сидеть не могу, если нужно что то посмотреть.. Хреновый из меня штурманsmile_rt_40.png)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
В нашем возрасте с каруселями уже надо заканчивать
Да я хотела дочку поддержать блин. Первые несколько кругов просто страшно и я орала. Потом думала, если блевану на эти провода то все помрут
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Они также страстно любят всякия пряности и душистыя травы. Перец и имбирь кладут иногда в чай, а опиум употребляют в разныя времена дня. Табак курит Бухарской из каллианов сделанных из тыкв, которой называют Чилим; иногда для курения употребляют траву называемую Бенг, причиняющую сильную опьянелость не привыкшему к оной. (Путешествие в Туркмению и Хиву в 1819 и 1820 годах. Н. Муравьев. Часть II. Глава V. Нравы, вероисповедание, обычаи и просвещение узбеков.)
Глебушка спасибо тебе!)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

У меня от Сапсана в этом году было ощущение...через несколько часов после... голова начала подкруживаться, думала что от "кайфа" а нет, от него. rtfm_rt_52.gif
От карусели я б уже в лежку слегла))
Елена, Москва, 52 года.

Да я хотела дочку поддержать блин. Первые несколько кругов просто страшно и я орала. Потом думала, если блевану на эти провода то все помрут
smiley-ast_rt_40.gif не боись блюй в свое удовольствие... ничего не будет этим проводам, а вот на людей можешь попасть))

У меня так мама с Вероникой пошли тоже на, карусели.
Там такая большая карусель, она крутиться и на ней ещё чашки, они тоже сами по себе крутятся, я на такой даже никогда не каталась. Меня с ними не было, мама спросила не страшная, ей сказали нет)
Ну они и пошли biggrin_rt_40.png
Маме потом тоже плохо было и Вероника перепугалась
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня так мама с Вероникой пошли тоже на, карусели. Там такая большая карусель, она крутиться и на ней ещё чашки, они тоже сами по себе крутятся, я на такой даже никогда не каталась. Меня с ними не было, мама спросила не страшная, ей сказали нет) Ну они и пошли Маме потом тоже плохо было и Вероника перепугалась
Еще 400р за этот веселый блевантес
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Приятные ощущения от опьянения, наверное, да.. Расслабляет в этом смысле... Но важна компания и место... Я, полагаю, не со всеми зайдет
Спасибо!
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Подскажите, кто курит кальян ,зачем вы это делаете?Какие ощущения?Никогда не пробовала и даже знакомых нет кто курит.Хотя это явление распространено.
Вообще, не курю, но кальян, иногда, вечером, с удовольствием))). Так прикольно, дым со вкусом дыни и арбуза. Нравится сам процесс приготовления, бульканье водички. Очень красивый сам кальян. Но зависимости нет. Могу и без него обходится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Друг очень прикольно готовит кальян с замороженным молоком и клубничным табаком. Такой приятный холодный дым))
Из минусов - у меня нос закладывает от табачного дыма через какое- то время
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
с таких пил?)
Там стакан можно было мыть сколько хочешь... Если был стакан )))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Там стакан можно было мыть сколько хочешь... Если был стакан )))
Вот что значит опыт sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Друг очень прикольно готовит кальян с замороженным молоком и клубничным табаком. Такой приятный холодный дым)) Из минусов - у меня нос закладывает от табачного дыма через какое- то время
Аллергия?
Герман, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вот что значит опыт
Не. Не опыт. Пока рос, такие автоматы везде стояли.
Копейка - без сиропа, три копейки - с сиропом. Если был богат, шесть копеек вместо трёх, можно было получить двойной сироп в один стакан. Первая порция воды сливалась, а сироп оставлялся. А вторая порция заливалась полностью, и вода и сироп. )
Jen, Липецк, 52 года.

Не. Не опыт. Пока рос, такие автоматы везде стояли. Копейка - без сиропа, три копейки - с сиропом. Если был богат, шесть копеек вместо трёх, можно было получить двойной сироп в один стакан. Первая порция воды сливалась, а сироп оставлялся. А вторая порция заливалась полностью, и вода и сироп. )
Не может быть, чтоб ни разу стакан не брали для "на троих" smiley-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Аллергия?
Да, на табачный дым
Герман, Москва, 53 года.

Не может быть, чтоб ни разу стакан не брали для "на троих"
Не... Профессионал носит с собой складной стакан wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Не... Профессионал носит с собой складной стакан
. Среди трёх - один обязательно окажется не профи. Да и запить нужно некоторым smiley-ast_rt_40.gif , не все без запивки могут.
Герман, Москва, 53 года.

. Среди трёх - один обязательно окажется не профи. Да и запить нужно некоторым , не все без запивки могут.
Не. Мы не брали из автоматов.
Либо с собой, либо из горла )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр