Подскажите, кто курит кальян ,зачем вы это делаете?Какие ощущения?Никогда не пробовала и даже знакомых нет кто курит.Хотя это явление распространено.
Я пару раз пробовала, при том, что не курю и не курила. Были молодые, безбашенные, уговорил БМ, самый первый раз в Египте, фруктовая смесь табака, смесь пахла вкусно фруктами, во рту остался вкус манго. Потом где-то в Москве попробовала, полное бэээ. Оно к лучшему, а то б еще пристрастилась.
Я раньше покуривал кальян изредка, при случае.
В прошлом году в сентябре как раз курить бросил, в смысле сигареты, и вот пару недель назад кум в кафешке заказал, он любит, хотя обычный табак он никогда не курил.
И мне чойта кальян вот вообще не зашел. Как ребенок раскашлялся, и никакого желания. Немножко привычки нужно, я так думаю.
Расскажите, как вы курить бросили..
Что помогло, сподвигло..
Подскажите, кто курит кальян ,зачем вы это делаете?Какие ощущения?Никогда не пробовала и даже знакомых нет кто курит.Хотя это явление распространено.
Курила в клубе один раз,не особо впечатлились,потому что итак курю,правда айкос.
А так,под хороший ужин и алкоголь можно иногда.Но покупать домой специально конечно не будем.