Страницы:
1
2
3
4
5
6
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Мы не брали из автоматов. Либо с собой, либо из горла )
Опыт))))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Опыт))))
Он самый )))
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 14:20
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Подскажите, кто курит кальян ,зачем вы это делаете?Какие ощущения?Никогда не пробовала и даже знакомых нет кто курит.Хотя это явление распространено.
Я пару раз пробовала, при том, что не курю и не курила. Были молодые, безбашенные, уговорил БМ, самый первый раз в Египте, фруктовая смесь табака, смесь пахла вкусно фруктами, во рту остался вкус манго. Потом где-то в Москве попробовала, полное бэээ. Оно к лучшему, а то б еще пристрастилась.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот и взрослых тоже. Сосут кальяны, вейпы, электронки
Выглядит смешно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Василий, Россия, Москва писал:
Я раньше покуривал кальян изредка, при случае. В прошлом году в сентябре как раз курить бросил, в смысле сигареты, и вот пару недель назад кум в кафешке заказал, он любит, хотя обычный табак он никогда не курил. И мне чойта кальян вот вообще не зашел. Как ребенок раскашлялся, и никакого желания. Немножко привычки нужно, я так думаю.
Расскажите, как вы курить бросили..
Что помогло, сподвигло..
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Подскажите, кто курит кальян ,зачем вы это делаете?Какие ощущения?Никогда не пробовала и даже знакомых нет кто курит.Хотя это явление распространено.
Курила в клубе один раз,не особо впечатлились,потому что итак курю,правда айкос.
А так,под хороший ужин и алкоголь можно иногда.Но покупать домой специально конечно не будем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр