Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Грудь закатать? 😲???? Это как?
Как ролл в лаваше
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я на танцах хохотала всегда. Там типа кан кан.
В такт
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Каждое утро бегаю по парку с приятной музыкой) Имею отличную фигуру, плюс ПП. Музыка в основном в наушниках восточная
То есть не в ритм бега музыка. Мне как раз интересно как.это
В муз приложениях есть для бега музыка... такая приятная ненавязчивая бесконечная , но ритм бега отсутсвует вообще
У меня сбивается дыхание ...поэтому собственно тема
Хотела узнать муз *вашу* под бег
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Бегаю с музоном! Обязательно!
Не знаю как поделиться ссылкой. У меня музыка ВК.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бегаю с музоном! Обязательно! Не знаю как поделиться ссылкой. У меня музыка ВК.
Спасибо большое послущаю сегодня.же примерю
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sandra, Россия, Москва писала:
То есть не в ритм бега музыка. Мне как раз интересно как.это В муз приложениях есть для бега музыка... такая приятная ненавязчивая бесконечная , но ритм бега отсутсвует вообще У меня сбивается дыхание ...поэтому собственно тема Хотела узнать муз *вашу* под бег
Не получается загрузить. Можете набрать в интернете восточная музыка для тренировки, бега, танцев и т.д. С ритмом проблем нет)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

У меня почему то без музыки на 50% ниже эффективность Если забуду или не заряжу наушники, что выясняется уже на трени - трагедия
На 11 этаж поднималась с музыкой быстрее ) без музыки думаешь сразу зачем мне ступеньки , когда есть лифт
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
4 не поделюсь, заслушаете до дыр, мне потом новые ищи)
Жмот😂
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Добрый вечер, физкультурники) и не оченьПоделитесь как вы бегаете, возможно ритмично ходите. Интресует пока что , что то чуть более быстрое, чем просто *иду*Вопросы:1. Важен ли вам ритм музыки?2. Бежите без музыки , в звуках природы?3. Бегу без ритма, слушаю классику или книгу и все. 4. Есть любмые песни под вашу привычную дистанцию и скорость ? Поделитесь любимыми треками на бег или смешанное передвижение. Благодарю
со временем вырабатываешь свой ритм с которым комфортно бегать, плавать , кататься на велике.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На 11 этаж поднималась с музыкой быстрее ) без музыки думаешь сразу зачем мне ступеньки , когда есть лифт
Да, Лена, согласна. Даже на меня повлияет *какая* это музыка. При к примеру работе с весом, вдруг сменялось на что то протяжное - капец, хоть стой хоть падай
Интресный факт)
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
со временем вырабатываешь свой ритм с которым комфортно бегать, плавать , кататься на велике.
Да! Вот и я хотела по музыке понять, если у кого есть , какой их ритм
Тк вме то что в яндекс и вк для бега - это очень чудно...
Может оно на 10 км расчитано , типа бежишь в ритм музыки не попадаешь, а фон просто
Не понятно
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жмот😂
Скажи?! Ваще
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не получается загрузить. Можете набрать в интернете восточная музыка для тренировки, бега, танцев и т.д. С ритмом проблем нет)
Может название ? А то восточные очень разные бывают
Совсем
Аноним
Анонимно, платный ответ

Может название ? А то восточные очень разные бывают Совсем
Послушайте Minerve, много треков, загружаете и бегаете)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да, Лена, согласна. Даже на меня повлияет *какая* это музыка. При к примеру работе с весом, вдруг сменялось на что то протяжное - капец, хоть стой хоть падай Интресный факт)
Света , к сожалению , я далеко не на спорте
Но вот по лесу бегала пару лет назад , у меня же собака была .
И помню , что слушала песни из фильма Завтрак на траве
Где живешь ты на свете
С кем сейчас ты ведешь разговор
Извини , что не встретил ))))
Вот
Встретила )
Ред. Елена (автор поста) 10.10.2026 19:24
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Добрый вечер, физкультурники) и не оченьПоделитесь как вы бегаете, возможно ритмично ходите. Интресует пока что , что то чуть более быстрое, чем просто *иду*Вопросы:1. Важен ли вам ритм музыки?2. Бежите без музыки , в звуках природы?3. Бегу без ритма, слушаю классику или книгу и все. 4. Есть любмые песни под вашу привычную дистанцию и скорость ? Поделитесь любимыми треками на бег или смешанное передвижение. Благодарю
Могу просто в наушниках, чтобы отгородиться от шума, или что то спокойное. Великим постом под Псалтирь ходила) Очень даже хорошо, такая концентрация была.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Да! Вот и я хотела по музыке понять, если у кого есть , какой их ритм Тк вме то что в яндекс и вк для бега - это очень чудно... Может оно на 10 км расчитано , типа бежишь в ритм музыки не попадаешь, а фон просто Не понятно
Как то сложно заморочено, не подходит музыка включи другую
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как то сложно заморочено, не подходит музыка включи другую
Я видимо очень плохой бегун, когда бежишь из последних силенок , то не до выбора музыки
Или вы не часто бегаете wink_rt_40.png и уже забыли как это бежать до тошноты
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Могу просто в наушниках, чтобы отгородиться от шума, или что то спокойное. Великим постом под Псалтирь ходила) Очень даже хорошо, такая концентрация была.
Интересно... сфоткаю
Спасибо за то, что делитесь
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
х, чтобы отгородиться от шума,
Так тоже бывает
Наушники приглушат окружение и так комфортно
И тока потом понимаю что это музыка не в ушах, а фон зала
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр