Добрый день, форумчане!
Просьба поделиться своим жизненным опытом, чуйкой так сказать. Ситуация следующая, всем уже знакомая. Познакомился с женщиной, у неё ребенок. Всё прекрасно и замечательно, она миловидная, очень добрая, понимающая, искорка в глазах есть. Я изначально настроен на серьёзные отношения, создание семьи, легкие интрижки, романы мне не очень интересны. Поэтому стараюсь смотреть на перспективу, романтика романтикой, но интересны взгляды по жизни, какие ожидания, видение отношений. Женщина, с её слов, настроена найти своего единственного. Вроде бы всё хорошо. Но смущают некоторые моменты, на уровне интуиции что ли… Вот с ними и просьба помочь мне разобраться, действительно за этими смущениями что-то стоит, или же это излишняя мнительность.
У дамы есть ребёнок, школьник, класс 5-й. Сейчас ребёнок отправлен за город, и дама хочет наладить свою личную жизнь. Желание не плохое и вполне естественное. Однако, с сентября начнется школа, уроки, … и дама очень туманно представляет как всё будет, тем более что ребёнок у неё немного проблемный. И по разговорам, нет ощущения, что у неё ребёнок на первом месте (что мне кажется естественным для женщины). Из опыта общения с другими женщинами с ребёнком, чувствуется, что они мамы. А здесь – «…пока так как есть, а там, с сентября, я не знаю как будет, посмотрим…»
Женщина работает продавцом и в силу специфики работы взаимодействует, общается с большим количеством людей. В силу своей женской гибкости и опыта общения с разноплановыми людьми, умеет легко находить подход к людям. Хоть она и ищет своего единственного, но отношения у неё дольше 3-4 месяцев не длятся. Цитирую: «Ну а что, не попробуешь – не узнаешь. А примерно через это время люди и проявляют свой характер». И вроде всё складно – поиск, просмотр вариантов, выбор. Только вот вспоминаются кадры из фильма «Трасса 60», когда попутчица рассказывает про поиск «своего самого лучшего».
И в плане надёжности дамы очень смущает один серьёзный момент из её биографии. С отцом ребёнка она познакомилась в 20 с небольшим. Как она говорит, это было прям вот что-то этакое, такая любовь, они ни дня не расставались со дня знакомства. Спустя время стали жить отдельно вместе. Меня смущает, что она делал аборт… «…Ну а что. Мы же жили вместе. Я была не готова. Пошла и сделала. Он потом негодовал…». Может я как-то старомодно устроен, но получился ребёнок, от любимого(!) человека. Да, возможно в силу молодости и неимения достаточных средств, нет готовности завести ребёнка. Но сделать такой шаг, даже не посоветовавшись с любимым человеком. Как я понял, она поставила его перед фактом после процедуры.
Не смотря на всё это к даме влечет, с ней в целом комфортно. Но к цветам она относится прохладно, какие ей нравятся – не понятно, целоваться она не любит. Интимной близости не было, но её намёки на желание есть.
И вот диссонанс – дама нравится, прекрасно понимаю, что с осени взаимодействие изменится, но готов ей помогать, брать на себя многие её хлопоты, познакомится с ребёнком, подружиться с ним, забрать/отвезти в школу, делать уроки. Но смущает её легкое поверхностное отношение. Это интуиция или горе от ума?
Умеренный флуд приветствуется...
Не накручивай. Любишь - действуй. |
8 (11.94%)
|
Не торопи события. Приглядись ещё. |
36 (53.73%)
|
Вы оба странноватые |
23 (34.32%)
|
Не накручивай. Любишь - действуй. |
2 (13.33%)