Нет, не делает! Управ. компания лишь может подтвердить вашу справку о том, что соседи действительно являются соседями ТС. О чём кстати она сама и написала выше.
Возможно. Говорю о том, что видел. Комиссию, которая меня опрашивала - видел, а справку в свободной форме, которую заверит Управляющая - нет.
Возможно. Говорю о том, что видел. Комиссию, которая меня опрашивала - видел, а справку в свободной форме, которую заверит Управляющая - нет.
Для управкома нужны такие заморочки? Вот подумайте головой-это чисто коммерческая организация, которая ладно, если где-то устранит авар. ситуацию, не говоря уже о ремонтных работах. По уставу даже у них нет полнмочий создавать такие комиссий, ведь это доп. денежные ресурсы. Если даже их обяжут это делать, то только из федерального бюджета.
Для этого есть организаций опеки и федеральные правовые органы.
Дело в том, что официально я не работаю и забочусь о маленьком ребенке, которого отец бросил и никак не помогает ни алименты не платит, ничем не помогает,жизнью ребенка не интересуется вообще. Устроиться официально с малышом не получается, да и девать ребенка и оставить с кем либо нет возможности,на няню тоже нужны деньги.Справка нужна для лишения отца родительских прав, став официально матерью одиночкой появится возможность взять субсидии на оплату жилья, отпадет необходимость в подписях биолог
А если сделают запрос в налоговую?
А субсидии предоставляют семьям со статусом малоимущих. А тут либо 2 ндфл, либо справка от работодателя в своб форме, либо из центра занятости, что Вы не работаете
отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 10.11.2018 18:11
Вы это точно знаете,а то сейчас чуть ли не каждый день законы и требования меняются,все стопорится на этой справке, а если стану официально матерью одиночкой то и жизнь наша с дочкой улучшится и в материальном и во всех остальных планах. Можете написать какие точно нужны на сегодняшний день документы для подания иска на лишение отцовства в суд? Показания соседей,что отец не появляется взяла, справку о задолженности у приставов возьму,справку из домоуправления с местажительства тоже возьму,свидет
Вам лучше обратиться к юристу, чтобы он помог грамотно подготовить заявление в суд.
Или в суд обратитесь - уточнить, какие точно нужны документы.
Поясните,что значит на взыскание алиментов, если решение о взыскании алиментов давно в ФССП, соответственно постановление об уплате этих самых алиментов у пристава, да и ездила к приставу уже не раз, да толку никакого, жалобу на пристава тоже писала, но все как то по нулям
Подайте заявление (в 2-х экземплярах, один у Вас с отметкой о принятии) в прокуратуру на судебных приставов о том, что они халатно относятся к своей работе и не выполняют свои обязанности, у Вас маленький ребенок, Вы малоимущая семья и т.д.
Плюс заявление (2 экземпляра, один у Вас) в суд о том, чтобы на просроченные алименты насчитали пени (пени придется самой рассчитать, взяв справку помесячно у судебных приставов о задолженности).
Моей знакомой помогли. После заявления в прокуратуру, судебные приставы быстро зашевелились, арестовали все счета и карты бывшего мужа и погасили задолженность по алиментам за 3 года плюс пени (приличная сумма получилась). Бывший муж из-за этого в отпуск не уехал, его не выпустили из страны, пока все не погасил, путевка пропала. Но теперь платит вовремя.
Нет, не делает! Управ. компания лишь может подтвердить вашу справку о том, что соседи действительно являются соседями ТС. О чём кстати она сама и написала выше.
Смотря какая Управляющая Компания. Они же сами и могут эту справку составить и опросить соседей и заверить её.
Написали, что для опеки нужна справка о том, что я официально трудоустроена
Если ребенку меньше 1,5лет, то Вам должны платить пособия. Тогда какое трудоустройство ? Ребенок в садик не ходит.
Если больше 1,5лет, но ребенок в садик не ходит, то встаньте в Центр занятости (там дадут справку) и возьмите справку - о том, что стоите в очереди на садик.
На что живете - попросят объяснить (если ребенку больше 1,5лет), ведите свидетелей (родителей или еще кого-то, кто Вам помогает).
У упрвкомов нет таких полномочий и обязать их ни кто не вправе, если только по собственной инициативе кто-то из бухгалтеров, мастеров или паспортисток не попросят это сделать.
Лишив отца родительских прав Вы , как мать, не получите статус матери- одиночки. Если отец ребёнка будет лишён родительских прав, это не освобождает его от уплаты алиментов И для получения всевозможных субсидий и детских пособий Вам придётся предоставлять справку об алиментах.
Можете написать какие точно нужны на сегодняшний день документы для подания иска на лишение отцовства в суд?
А мне откуда знать, по каким основаниям Вы пытаетесь лишить отца род. прав. От этого и зависит, какие понадобятся документы. Но упомянутая Вами справка обязательным документом являться никак не может. Хотите её приложить к иску - Ваше право. В принятии иска из-за отсутствия справки Вам точно не откажут.
Дело в том, что официально я не работаю и забочусь о маленьком ребенке, которого отец бросил и никак не помогает ни алименты не платит, ничем не помогает,жизнью ребенка не интересуется вообще. Устроиться официально с малышом не получается, да и девать ребенка и оставить с кем либо нет возможности,на няню тоже нужны деньги.Справка нужна для лишения отца родительских прав, став официально матерью одиночкой появится возможность взять субсидии на оплату жилья, отпадет необходимость в подписях биолог
В теме "Возможно тут есть кто то, кто может дать справку о том, что я официально работаю" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.