загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И чего вот с ней делать?
Ничего, само пройдет ))) ...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хватит!! Счастья хватит на всех с избытком и ещё останется!!
Иечка, твоими бы устами......но реальность такова, что в нашем возрасте найти своего мужчину сводится к нулю. Поэтому и внушаешь себе, что одной лучше.
Оксана, Россия, Москва, 47 лет
Оксана, Москва, 47 лет.

Ничего само не пройдёт, надо брать себя в руки и что то делать.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Хватит!! Счастья хватит на всех с избытком и ещё останется!!
Самовнушение это конечно хорошо, но надо и помнить, что под лежачий камень вода не течёт wink_rt_40.png
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Иечка, твоими бы устами......но реальность такова, что в нашем возрасте найти своего мужчину сводится к нулю. Поэтому и внушаешь себе, что одной лучше.
У меня почти получилось wacko_rt_40.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Eugenie, Россия, Москва писала:
У меня почти получилось
Найти или внушить? Меня 15 лет бросает из крайности в крайность.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Самовнушение это конечно хорошо, но надо и помнить, что под лежачий камень вода не течёт
Под лежачий камень вода не течет, а под катящийся не успевает no2_rt_40.gif
Все хорошо в меру))
Eugenie, Москва, 37 лет.

Найти или внушить? Меня 15 лет бросает из крайности в крайность.
Поверить в положительные стороны одиночества. Тоже иногда кааак накатит тоска по сильному плечу, а потом "фуф, показалось")) Отсутствие в моей жизни личной жизни стимулирует бОльшее присутствие меня в жизни ребенка - это ли не прекрасно?))))
Замужем

У меня почти получилось
Харашо, все будет харашо, все будет харашо я это знаю, знаю ... gitara.gif girl-dance_rt_72.gif
Замужем

У меня вчера было просветление wacko_rt_40.gif и я поняла : все просто , если не усложнять!
Хакуна -Матата girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

тишине радуюсь как глотку воздуха и этим хочется дышать…не могу сказать ,что у меня всё плохо ,
Организм имеет свойство уставать,усталость накапливается постепенно,затем начинает проявлять себя.Вам необходимо зарядиться положительными эмоциями, отдохнуть ( гуляйте в лесу слушая пение птиц,около водоёмов, смотря на переливы и блики заводи,наслаждайтесь рассветами и закатами,пробудите в себе жизнелюбие позитивом от того,что вам больше нравится,и что проявит в вас эмоции радости).Позвольте себе насладиться моментами ...когда весь мир подождёт на мгновение.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 30.07.2019 10:56
Eugenie, Москва, 37 лет.

Харашо, все будет харашо, все будет харашо я это знаю, знаю ...
Когда с одной стороны улыбающийся сын, а с другой - холодильник, в котором шоколадки...и они так и манят, и манят, и мааааняяяят.... dance_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А если, допустим, раньше этого не было, то отчего возникло? У меня похожая ситуация, как у тс, но чуть меньше года. До этого большое разочарование в мужчинах.
Фрустрация от разочарований чаще всего и случается.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Поверить в положительные стороны одиночества. Тоже иногда кааак накатит тоска по сильному плечу, а потом "фуф, показалось")) Отсутствие в моей жизни личной жизни стимулирует бОльшее присутствие меня в жизни ребенка - это ли не прекрасно?))))
Женя, в Вашем возрасте у меня так же было. А сейчас?.....мой вырос, внуков на горизонте пока нет. Да я живу полноценной, насыщенной жизнью, режим, именно зациклинности сначало на одиночестве, а потом на мужчине, прошёл. И всё же, и всё же......
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Несколько лет?
Это уже лень,если несколько лет...
Жанна, Россия, Москва, 55 лет
Жанна, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой, я вот так-же по карнизу однажды от балкона до окна проползала)) Как в кино вышла в полотенце после душа на площадку сказать пару слов сыну, а дверь захлопнулась)) И ключей ни у кого)) Пришлось проситься к соседям французам и на пальцах обьяснять что мне нужно к ним зайти и чтобы они мне дали трусы и майку)) Когда я полезла через балкон, жена француза чуть не в обмороке, он пытается помочь, она его держит, типа не пущу) Я пытаюсь обьяснить, что у меня ноги длинные, а с вашими не долезть)) Мне кажется она очень восхищалась смелостью русских женщин и материлась. Слава Всевышнему там окно приоткрыто было, долезла и влезла)))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

У меня вчера было просветление и я поняла : все просто , если не усложнять! Хакуна -Матата
Гениальная мысль!)
Правда.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

На всех всё равно не хватит.
Как в магазине прям))Толпа народу и все чего то берут,чего то хотят, а ты стаишь такой в сторонке, и размышляешь, а нужно мне это или нет. Потом понимаешь, что хочется чего то сладенького. girl-angel_rt_62.gif Подходишь,спрашиваешь. - А кто последний? И только встал в очередь за сладенький, как продавщица орёт, что не занимайте очередь на всех всё равно не хватит. И вот стоишь ты в конце очереди, а в голове тишинааа и воздух вокруг такой свежий, свежий)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Всё чаще ловлю себя на мыслях,что не хочу ни с кем общаться и мужчину не хочу,что настолько привыкла одна,что тишине радуюсь как глотку воздуха и этим хочется дышать…не могу сказать ,что у меня всё плохо ,у меня есть детки,да как большинство тут разведена ,работаю,но в свои выходные я себя с трудом поднимаю,чтобы погулять с детьми,а уж о встречах с кем-то и зачем-то вообще промолчу…что это?и как с этим быть?
я бы сказала что это хроническая усталость и потеря интереса к жизни. тоже такое бывает. надо просто отдохнуть и найти что-то интересное и увлекательное для себя. движение - жизнь.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Депрессия?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.