Да это интересно, если не пробовали то стоит, азарт здоровье и вообще хорошее настроение гарантируется если никто не испортит)))
Раньше у нас были отряды в вузе, ездили летом на раскопки, типа практики, на историческом факультете. Всегда очень тоже хотелось с ними. Вдвойне приятно, когда находишь что - нибудь ценное на самом деле на раскопках.
Раньше у нас были отряды в вузе, ездили летом на раскопки, типа практики, на историческом факультете. Всегда очень тоже хотелось с ними. Вдвойне приятно, когда находишь что - нибудь ценное на самом деле на раскопках.
Я не Лара Крофт и не черный копатель)))))) это просто сильное и постоянное увлечение из детства. Я рад всему что найду в плане истории металл из которого изготовлено вовсе не интересует. Я не алчный я азартный есть разница
В теме "Есть среди женщин камрады, (любительницы приборного поиска)?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.