Ищу, кто любит путешествовать по святым местам..
Я тут выложу фотографии женского монастыря в Воротынске, я там второй раз уже, один из моих любимых... случайно туда заехала, вот хочу поделиться...может у вас тоже есть такие же места, о которых мы не знаем...
Расскажите, пожалуйста
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.
Я бы поехала. Мне нравится Старая Ладога, Введено-Аятский монастырь. Там есть соленый источник, кажется слезы Богородицы, называется, но точно не помню. Была там в 2007 году.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническаяписала:
Я бы поехала. Мне нравится Старая Ладога, Введено-Аятский монастырь. Там есть соленый источник, кажется слезы Богородицы, называется, но точно не помню. Была там в 2007 году.
Это я в прошлые выходные ездила, могу Оптину Пустынь выложить, но я ее тут уже выкладывала не один раз...
Времени не хватило в Шамардино заехать..(( в Калугу надо ехать дня на три, там есть еще Клыково, мой любимый музей космонавтики с планетарием, музей Циалковского, Тихая Пустынь, я там часто бываю, но много еще чего не посмотрела
Завтра планировала поездку в Рославль, но одна не поеду - накладно по бензину, а друзья-подруги все заняты , к сожалению.. вот ищу с кем поехать, хотелось бы в роли пассажира, тк уже устала рулить
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.
Завтра планировала поездку в Рославль, но одна не поеду - накладно по бензину, а друзья-подруги все заняты , к сожалению.. вот ищу с кем поехать, хотелось бы в роли пассажира, тк уже устала рулить
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническаяписала:
Удачно вам найти спутника)))
Спасибо ))) я только сегодня узнала, что моя знакомая не поедет, загрузили ее работой(( если не найду, в следующие выхи точно поеду, но скорее всего погода испортится, лучше в эти, конечно
Я во многих монастырях была,но мое сердце осталось в Печорах.Это без преувеличения другая планета.Я была там несколько лет назад-осенью и зимой,хороших фото мало.