Ну он определит а скачать? И он определяет кто перепел тоже? Если тот кто перепел нигде не указал себя то как он определит
Я понял, что вы уже скачали песню, вернее, вам помогли её скачать.
Да, для определения композиций посредством телефона можно кроме Shazam использовать SoundHound. SoundHound позволяет даже напеть мелодию для определения.
Голосовой ассистент Google тоже умеет определять композиции, Алиса от Яндекса, и конечно Siri, если вы обладательница Iphone.
Для дальнейших скачиваний, как советовала Ника, поставьте SaveFromNet на компьютер — на сайте подробная инструкция. Или Vkcoffee на телефон с Android, как вам посоветовал Максим.
У меня нет необходимости слушать и скачивать с телефона, а на компьютере я пользуюсь расширением Video DownloadHelper. Ему 12 лет, оно постоянно обновляется и у него безупречная репутация. Находится в топе расширений для Firefox. Есть версия для Chrome. За счет своей универсальности скачивает что угодно (и видео и аудио) даже там, где многие приложения и расширения не справляются.
официальный сайт
Video DownloadHelper
Для примера записал, как скачиваю музыку я. На то, что мой способ лучше других не претендую, просто делюсь: