загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Извините тогда , я действительно не знала. В правилах ничего об этом
Вы здесь уже давно, с самого утра smile_rt_40.png поэтому Вам уже можно
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А мне кажется это кто то из старой гвардии прикалывается 1 апреля)))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в риторике твоего ответа я не ошибся... как так можно перестараться?)...
ошибся или нет.. мы этого уже не узнаем.. да и пофиг мне.

на самом деле ничего сверхъестественного нет в этом. просто любил и заботился по полной программе.
и не все девушки способны ценить что есть. планка едет.. у многих..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Анна, аватарка у Вас, как мне кажется, не самая удачная... я никак не могу отделаться от ощущения, что Ваша лягушка нам "факи" показывает...
Ей посоветовали найти картинку, которая бы соответствовала ей, ее настрою. Она выбрала. И это же очевидно, Ватсон!)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Она фанатеет от "Давай поженимся", поэтому пришла за этой темой. Ей пришлось зарегистрироваться, чтобы поучаствовать в выборах. Ей там не повезло, пришлось создать свою тему, чтобы здесь пообщаться для того, чтобы попасть на передачу, а там в свою очередь поприкалываться над жёнихами и возможно, ведущими
blink_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

зачем тогда тут эти галочки про только для общения?
Странно: столько много вопросов, ответы которые вам ни к чему, а тему на раз-два состряпали. Я вот сколько лет на форуме, а как так быстренько состряпать-и не знаю.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ошибся или нет.. мы этого уже не узнаем.. да и пофиг мне. на самом деле ничего сверхъестественного нет в этом. просто любил и заботился по полной программе. и не все девушки способны ценить что есть. планка едет.. у многих..
Не пойму: планка едет или корона?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Приятно
если так) я к тебе буду обращаться-Нюра,если ты не против?...ты для меня тоже можешь выбрать имя для нашего общения.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Анна, аватарка у Вас, как мне кажется, не самая удачная... я никак не могу отделаться от ощущения, что Ваша лягушка нам "факи" показывает...
Вот и мне показалось так))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы еще и правила читаете))) бухгалтер наверное))
Риторика Вашей риторики очень интересна. umnik2_rt_46.gif
Разработчики Windows проводили исследование, в результате которого выяснилось, что самые быстрочитающие - это русские. У них (у нас, у русских) на прочтение 4хстраничного Пользовательского соглашения уходит с среднем 0,8 секунды.
и Еще... есть такое - "Если ничего не помогает - прочти инструкцию"

поэтому про правила - silence_rt_40.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не пойму: планка едет или корона?
какая разница...
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Риторика Вашей риторики очень интересна. Разработчики Windows проводили исследование, в результате которого выяснилось, что самые быстрочитающие - это русские. У них (у нас, у русских) на прочтение 4хстраничного Пользовательского соглашения уходит с среднем 0,8 секунды. и Еще... есть такое - "Если ничего не помогает - прочти инструкцию" поэтому про правила -
Ага 0.8 сек. Что бы галочку найти и поставить "согласен с правилами"
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ошибся или нет.. мы этого уже не узнаем.. да и пофиг мне. на самом деле ничего сверхъестественного нет в этом. просто любил и заботился по полной программе. и не все девушки способны ценить что есть. планка едет.. у многих..
может она оценила твою возможность и действия по отношению к ней и решила-да нах мне такое "счастье" нужно?...
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Странно: столько много вопросов, ответы которые вам ни к чему, а тему на раз-два состряпали. Я вот сколько лет на форуме, а как так быстренько состряпать-и не знаю.
Так попадание в точку. Что на форумах любят больше всего? Советы давать. А тут тема само то)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
может она оценила твою возможность и действия по отношению к ней и решила-да нах мне такое "счастье" нужно?...
я не собираюсь с тобой и вообще ни с кем тут обсуждать свою семейную жизнь и вдаваться в подробности. не напрягай извилины.

Я, когда вас нашла, после прочтения блогов, нашла форум - И быстро состряпала тему "На новенького". Мне казалось, что так правильно.
Мне понравилась общая тематика сайта, я поняла, что останусь на какое-то время. А молчать не умею. Поэтому сразу и знакомилась.
Только при этом у меня были реальные фото и никакие галочки я не проставляла - только для общения. Я их тупо не видела.
На новенького много вопросов по-существу,о чем вряд-ли догадываешься. И много наива, как будто до этого момента никогда не общалась в инете. Много проколов. girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.04.2019 17:34
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А мне кажется, что я знаю настоящее имя Новичка-Анны secret_rt_44.gif И где Даша, собственно? angel2.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2019 17:40
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я не собираюсь с тобой и вообще ни с кем тут обсуждать свою семейную жизнь и вдаваться в подробности. не напрягай извилины.
твоя не последовательность в своих "действиях" на форуме мои извилины вообще ни как не напрягает)дружище))...

Юлия, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что я знаю настоящее имя Новичка-Анны И где Даша, собственно?
Ииии????
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ииии????
Я должна дождаться директора по расследованиям secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2019 17:40
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
В теме "Новичок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.