загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, а чё...если я чего-то не понимаю, мне надо испытать методом тыка Сколько я Купидончиков отправила, пока разбиралась... мммм
Спасибо, Оль, за Елену, но я отказываюсь - забирай обратно такое щастье
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне под Новый год какие-то острячки искали специально мужчин ниже ростом, ой, я бесилась
Меня нашли?)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
если ты меня имеешь ввиду, то я не ищу, а делаю из своей простушки.
Ой, Дим, кто ж из барышень согласиться на простушку? Ты б ещё - из дурочки сказал. А про то что не ищешь? С памятью у тя туговато.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Готова рассказать о себе пару слов , я симпатичная женщина котрая ищет друзей по переписке и мне неважно мужчина вы или женщина , это не главное. Расскажите о себе.
Вы, главное, не тушуйтесь. И смело предлагайте эротические темы. Здешняя публика очень любит рассусоливать о с-се. Ещё она обожает ругаться друг с другом. И всякую серьёзную тему превращать в несерьёзный флуд.

Расскажу немного о себе. Писатель, сценарист, техасец, муж американской актрисы театра по имени Талита. Публика любит тыкать мне, что я это сочиняю. Но я не обращаю на них внимания, потому что знаю, что я прав. А на мнение виртуальных крикунов мне плевать.
Вот, кстати, если Вас начнут клевать, Вы тоже не обращайте внимания. А то, если отреагируете, втянетесь в долгую и бесплодную перепалку, выйдете из себя, начнёте грубить. А оно Вам надо?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Не виноватая я, он сам... girl-cray2_rt_76.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Здравствуйте. Я тут новичок. Предлагаю начать общение. Готова рассказать о себе пару слов , я симпатичная женщина котрая ищет друзей по переписке и мне неважно мужчина вы или женщина , это не главное. Расскажите о себе.
нафига Вам знать обо мне и мне о Вас??))
если на форуме только ради потрепацца, то можно и без этого спокойно обойтись.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Ой, Дим, кто ж из барышень согласиться на простушку? Ты б ещё - из дурочки сказал. А про то что не ищешь? С памятью у тя туговато.
А как же классика? " Моя прекрасная леди"?
Кстати у Калягина изумительная постановка была.

Ой friends_rt_104.gif wub_rt_44.gif А кака така Елена? Мож dntknw_rt_60.gif и заберу за ненадобностью!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы, главное, не тушуйтесь. И смело предлагайте эротические темы. Здешняя публика очень любит рассусоливать о ceкcе. Ещё она обожает ругаться друг с другом. И всякую серьёзную тему превращать в несерьёзный флуд. Расскажу немного о себе. Писатель, сценарист, техасец, муж американской актрисы театра по имени Талита. Публика любит тыкать мне, что я это сочиняю. Но я не обращаю на них внимания, потому что знаю, что я прав. А на мнение виртуальных крикунов мне плевать. Вот, кстати, если Вас начнут
Как вам не стыдно новенькой сразу на всех жаловаться, что вас обижают?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не ищу, а делаю из своей простушки.
ohmy_rt_40.png unsure_rt_40.gif

Ой А кака така Елена? Мож и заберу за ненадобностью!
каку прислала, таку и забирай

Писатель, сценарист, техасец, муж американской актрисы театра по имени Талита. Публика любит тыкать мне, что я это сочиняю.
Вы про шедевр о поединке с начальником?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

я так сократил текст))) имеется ввиду обычная девушка, без закидонов и корон на голове.

каку прислала, таку и забирай
Вот что ты творишь? Ща все Елены онемели...и ищут свои вещички, вдруг выброшены уже! biggrin_rt_40.png

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Прэлесть, какой умненький!)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

если ты меня имеешь ввиду, то я не ищу, а делаю из своей простушки.
Дим,я наперёд знаю риторику твоего ответа на мой вопрос)и всё-же-что ты сделал из своей простушки?
без обид,а конкретно...

Вот что ты творишь? Ща все Елены онемели...и ищут свои вещички, вдруг выброшены уже!
Дим напрягать можно, а Елен нельзя, да? tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Смена ориентации ? Пора анонимную тему создавать, там и вкуритесь
А какую?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я так сократил текст))) имеется ввиду обычная девушка, без закидонов и корон на голове.
мой вопрос снят)...
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Вы, главное, не тушуйтесь. И смело предлагайте эротические темы. Здешняя публика очень любит рассусоливать о ceкcе. Ещё она обожает ругаться друг с другом. И всякую серьёзную тему превращать в несерьёзный флуд. Расскажу немного о себе. Писатель, сценарист, техасец, муж американской актрисы театра по имени Талита. Публика любит тыкать мне, что я это сочиняю. Но я не обращаю на них внимания, потому что знаю, что я прав. А на мнение виртуальных крикунов мне плевать. Вот, кстати, если Вас начнут
Для техасца вы хорошо владеете русским
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
В теме "Новичок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.