загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу друзей мамочек и папочек для интересного времяпровождения
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Ищу друзей, мамочек и папочек, для встреч по интересам:
1. Оздоровительные и познавательные мероприятия для детей со взрослыми (походы с детьми по музеям, интересным и уникальным местам, в баньку, купаться, в путешествия, в гости, на мастерклассы, выставки)
2. Оздоровительные и познавательные мероприятия со взрослыми (какие у кого хобби и интересы, давайте делиться позитивным опытом, и узнавать новое). На сайте много людей, у каждого есть какие-то уникальные знания и умения, у многих любимая профессия и хобби, давайте о них расскажем друг другу и послушаем.
3. Предлагаем. Делаем.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2012 00:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Выходит я первый!

По теперешней специальности я столяр-плотник1 Есть хобби делаю мебель из ценных пород дерева! Также люблю шить, права последнее время только себе да дочке!
Людмила, Москва, 50 лет.

Дело в том, что у меня друг построил неплохое дело на мебели (реставрация, производство), в Москве. И специалистов, надо сказать, очень мало. Я в перерыве между работами ходила на заказы пару раз. А тема очень интересная, это целая большая история. Есть музей мебели. Есть интересные факты. Вот Любовь Орлова перетягивала свой диван сама).
Насчет шитья тоже интересно. Я не умею шить, но пару раз приспичило, тоже шила пару платьев доче, она была в них очень популярна).
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Выходит я первый! Есть хобби делаю мебель из ценных пород дерева!
И этот человек молчит... diablo_rt_74.gif ..Петрович!!!А выставку образцов???..А,как уже Людмила написала,сделать из хобби основу к жизни??? Заказов я тебе обеспечу...В зависимости,что можешь делать..На сегодня уже есть заказик..примерно на 120.000..Эскизы попробую завтра выложить..
Людмила, Москва, 50 лет.

В личку Сергею Петровичу и мне копию, пожалуйста.).
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2012 02:30
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
В личку Сергею Петровичу и мне копию, пожалуйста.).
Копию низяяя..Авторский надзор.. nono_rt_50.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
И этот человек молчит... ..Петрович!!!А выставку образцов???..А,как уже Людмила написала,сделать из хобби основу к жизни??? Заказов я тебе обеспечу...В зависимости,что можешь делать..На сегодня уже есть заказик..примерно на 120.000..Эскизы попробую завтра выложить..
В личку пожалййста! Посмотрю!
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 29.07.2012 10:05
Людмила, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Копию низяяя..Авторский надзор..
smile_rt_40.png вижу дело серьезное!

вижу дело серьезное!
Людмила не растраивайся я тоже ни каких искизов не вижу!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Выходит я первый! По теперешней специальности я столяр-плотник1 Есть хобби делаю мебель из ценных пород дерева!
Не сильно твое хобби отлично от профессии smile_rt_40.png)))))))))))

Ищу друзей, мамочек и папочек, для встреч по интересам: 1. Оздоровительные и познавательные мероприятия для детей со взрослыми (походы с детьми по музеям, интересным и уникальным местам, в баньку, купаться .
Банька без купальников и плавок ?
Это да ,это мне интересно smile_rt_40.png))))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Банька без купальников и плавок ? Это да ,это мне интересно ))))))
Вы бы хоть думали где и что вы пишите...для особо озабоченных своим либидо написано "походы с ДЕТЬМИ по музеям, интересным и уникальным местам, в баньку, купаться, в путешествия, в гости, на мастерклассы, выставки)...стыдно ей богу стыдно за таких вот "мачо-юмористов"....Шуруйте уже в Ниццу Игорь... авось там кому со своим "либидо" преглянетесь...какой-нибудь обеспеченной пенсионерке из Европы...само то для Вас...и тратиться не надо...и Вы на ее фоне будете "блистать"...Автор темы...извините за негатив...просто достали уже подобные...из темы в тему свои "либидо" пристроить повыгоднее хотят...А Вам, автор, желаю найти интересных и приятных друзей!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 29.07.2012 22:51

Не сильно твое хобби отлично от профессии )))))))))))
Может и не сильно отличается! Вот только на работе мы дольше по ремонту служебных помещений работаем

Виктория, Россия, Сальск писала:
Вы бы хоть думали где и что вы пишите...для особо озабоченных своим либидо написано "походы с ДЕТЬМИ по музеям, интересным и уникальным местам, в баньку, купаться, в путешествия, в гости, на мастерклассы, выставки)...стыдно ей богу стыдно за таких вот "мачо-юмористов"....Шуруйте уже в Ниццу Игорь... авось там кому со своим "лиюидо" преглянетесь...какой-нибудь обеспеченной пенсионерке из Европы...само то для Вас...и тратиться не надо...и Вы на ее фоне будете "блистать"...Автор темы...извините за негатив...просто достали уже подобные...из темы в тему свои "либидо" пристроить повыгоднее хотят...А Вам, автор, желаю найти интересных и приятных друзей!
Жестко ты меня ..... ,прости ,простишь ?

Нащет Ницы .... Причем тут Ница ,далеко не умно ......
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Жестко ты меня ..... ,прости ,простишь ? Нащет Ницы .... Причем тут Ница ,далеко не умно ......
Вы мне нет никто....прощать Вас или винить...фиолетово мне...по сему личные разборки вынесите или в отдельную тему или в личку...тут народ общается и друзей найти хочет..насчет Ниццы...Вы в соседней теме про нытье насчет Олимпиады...( откуда кстати позорно-трусливо удалили мои и Юлины комменты) сами и писали что все ваши домочадцы отдыхают в Ницце...вот и вы..ту да же...
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Людмила, Москва, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Фотограф.
О! Значит у нас будут шикарные фотографии с встреч) и можно консультироваться как снимать лучше, детей например. А может кто и фотосессию ребенка закажет сделать?
Людмила, Москва, 50 лет.

Людмила не растраивайся я тоже ни каких искизов не вижу!
Да пришлет,я думаю, просто небось времени не было. Мы вон сами только до дома полчаса назад добрались)))
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

О! Значит у нас будут шикарные фотографии с встреч) и можно консультироваться как снимать лучше, детей например. А может кто и фотосессию ребенка закажет сделать?
Не вопрос. Сделаем smile_rt_40.png фото с одной из встреч сайта - в фотоальбоме
Людмила, Москва, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Не вопрос. Сделаем фото с одной из встреч сайта - в фотоальбоме
А еще нам надо собраться на вот такую прогулку - Москва, которой нет, то что Вы предлагали в апреле, http://moskva.kotoroy.net/zapis_progulki/ , или что-то подобное..
Людмила, Москва, 50 лет.

Банька без купальников и плавок ? Это да ,это мне интересно ))))))
Купите себе плавки, если нету. У нас в магазине "все по 36" они есть. По 36 руб...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр