загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я, как начинающая дачница, хочу попросить опытных садоводов поделиться черенками, усами, кусками рассаживаемых растений, желательно цветов, но можно и ягод.. Тут есть такие?
Лучше всего поискать людей которые занимаются саженцами профессионально. Тех кто выращивает саженцы с чистых материнских деревьев, иначе навезете всякой бяки с чужих огородов а потом будете мучиться. Практически во всех обычных садах кустарники и деревья поражены грибком. Покупайте здоровые саженцы.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Лучше всего поискать людей которые занимаются саженцами профессионально. Тех кто выращивает саженцы с чистых материнских деревьев, иначе навезете всякой бяки с чужих огородов а потом будете мучиться. Практически во всех обычных садах кустарники и деревья поражены грибком. Покупайте здоровые саженцы.
Я бы пионов набрала, они же разрастаются, они тоже подвержены грибкам?
Саженцы их стоят от 1000 и выше, разориться можно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.06.2022 12:51

Тысяча рублей учитывая что они вас будут радовать многие годы, на мой взгляд копеечные вложение. Грибку подвержены все ростения, если они растут на бедной почве
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.06.2022 13:01
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я бы пионов набрала, они же разрастаются, они тоже подвержены грибкам? Саженцы их стоят от 1000 и выше, разориться можно
Значительно дешевле они стоят в том же леруа. И как известно красота требует жертв(затрат)
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Идёте в питомник.Ходите там с умным видом.
Находите там рабочего-узбека и даёте ему список с нужными Вам растениями,со своим телефоном.
Вечером встречаетесь с ним и покупаете у него всё за пол цены. tongue_rt_40.png
+всякой ерунды(клубника,ежевика,малина) притащит на продажу.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.06.2022 13:04

Тысяча рублей учитывая что они вас будут радовать многие годы, на мой взгляд копеечные вложение. Грибку подвержены все прочтения если они растут на бедной почве
Я в этом году уже исчерпала все лимиты, так что надежда только на знакомых, малознакомых и совсем незнакомых людей!)
Могу еще предложить бартер на портрет, буду рада попрактиковаться )))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Идёте в питомник.Ходите там с умным видом. Находите там рабочего-узбека и даёте ему список с нужными Вам растениями,со своим телефоном. Вечером встречаетесь с ним и покупаете у него за пол цены. +всякой ерунды(клубника,ежевика,малина) притащит на продажу.
За этим всем потом ухаживать надо.. Само по себе ничего не растёт... dntknw_rt_60.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Идёте в питомник.Ходите там с умным видом. Находите там рабочего-узбека и даёте ему список с нужными Вам растениями,со своим телефоном. Вечером встречаетесь с ним и покупаете у него за пол цены. +всякой ерунды(клубника,ежевика,малина) притащит на продажу.
У вас есть знакомый узбек такой?

Не к узбекам не надо, в этом деле нужен грамотный специалист желательно с высшим аграрным образованием.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
За этим всем потом ухаживать надо.. Само по себе ничего не растёт...
))) конечно надо, если это не дерево.. кормить, поить и вовремя рассаживать, еще сорники убирать

Не к узбекам не надо, в этом деле нужен грамотный специалист желательно с высшим аграрным образованием.
Это вы на кого намекаете??
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Соседи жмотные
А чего говорят-то?

Марина, Россия, Москва писала:
Значительно дешевле они стоят в том же леруа. И как известно красота требует жертв(затрат)
Была я там, цены меня не обрадовали!(
В отношениях

))) конечно надо, если это не дерево.. кормить, поить и вовремя рассаживать, еще сорники убирать
Посмотрите объявления на юле, авито. Продают, отдают бесплатно. У бабулек можно всего купить недорого.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего говорят-то?
Говорят все вырождается, кормить надо, тронешь вообще дуба даст, тут одни бабульки вокруг

Это вы на кого намекаете??
На поиск таких специалистов торгующих саженцами и рассадой, если конечно хотите создать райский уголок а не вечную проблему по высадке и пересадке.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.06.2022 13:10

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Посмотрите объявления на юле, авито. Продают, отдают бесплатно. У бабулек можно всего купить недорого.
Спасибо, смотрела, покупала на станции у бабулек, я пионы хочу, лилии, а они дорогущие, так никто не отдает

На поиск таки специалистов торгующих саженцами и рассадой, если конечно хотите создать райский уголок а не вечную проблему по высадке и пересадке.
А что трудно посадить что-либо?
У меня половина усов не прижились почему-то, буду другими засаживать, делов-то
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Они везде есть hahaha_rt_40.pngно меняются,Родина их зовёт каждые 90 дней. Пять лет назад так и сделал.
Что не купите у него- бесплатно отдаст,не понесёт-же обратно,на грядку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Спасибо, смотрела, покупала на станции у бабулек, я пионы хочу, лилии, а они дорогущие, так никто не отдает
Я весной в фикс прайсе купила луковички лилий дёшево. Воткнула, растут. Ещё не знаю, те ли цветы будут, что заявлены. Не всё из них зимуют, нужно выкапывать, хранить, весной опять сажать. Это труд.
Соседке накопала лук за так, расползается лишний. Обнаружила потом у входа десяток яиц домашних biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 13:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр