Друзья.
Внимательно прочитав свою тему о том где женщины ищут себе друга, кто это, что это и как это. Многие из женщин высказались смело, откровенно, искренне и не подверглись обструкции со стороны общества и администрации.
Возьму на себя смелость, на своем примере, описать подругу, которой был бы рад, ну и опубликовать свое коммюнике к широкой публике, без прикрас и откровенно.
Жену, как понимают все мужчины, искать дело непростое, а годы идут, да и многие женщины считают брак термином юридическим, касаемым только права собственности на имущество, посему к нему и не стремятся.
Начнем, пожалуй, открываем занавес.
Пожелания до подруги:
1. Возраст от 30 до 40, не более одного ребенка - два много, я тоже хочу внимания;
2. Проживание - северо-восток Москвы и области, не далеко от меня и не близко, чтобы и быстро приехала и при этом я не был под ее надзором. Совместное проживание исключается.
3. Характер добрый, не вредный, покладистый, терпеливый.
4. Внешность - симпатичная, рост от 160 до 172 см, стройная, эффектная, без лишнего жира (в рамках разумного), но и не дохлая.
5. Профессия и место работы - интеллектуально-физическая: средний мед.персонал, возможно учительница, может администраторша. Не очень умная и начитанная - напрягаться в нашем общении должна она, а не я.
6. Кулинарные и домашние навыки, в меру, не избалованная - готовить мне не надо, убираться тоже, однако если захочет подогнуть новые брюки - то я буду признателен;
7. Скромную в потребностях своих, не транжиру, бескорыстную в дружбе - как объект инвестиций она мне не интересна вообще.
8. Характер дружбы - еженедельный, может и дважды в неделю - график встреч и инициативу проявляю я, выходные сами по себе, заботы вне дружбы они решаются все самостоятельно, встречи на моей территории, никаких ее тапок, зубных щеток, и расчесок не остается, куплю отдельные тапочки унис-с 42 размера - ей в них не бегать;
9. Совместный досуг - нечастое посещение кафе, кинотеатров, прогулки по набережной.
10. Бюджет месячный на дружбу с моей стороны - до 15 тыс. В некоторые месяцы - 8 марта, ее ДР - допускаю увеличение до 20 - это потолок. При более высоком ежемесячном бюджете возникает масса альтернативных вариантов его использования с большей эффективностью.
Дальше - в общем - моря и Байкалы исключены, ремонт в ее квартире это ее заботы (могу там в рамках встречи выездной поменять розетку, поточить ножи, прибить плинтус), ее собака, кошка и прочее - безразлично, ее планы на машину, новую квартиру и остальное - не мое.
Стиль общения вне встреч - нечастые звонки, никаких многочасовых переписок в мессенджерах, никаких смайликов и прочих телячьих нежностей. Договорились-встретились-подружились-обнялись и разошлись, никаких выяснений отношений, провокаций и прочего - сразу Спасибо и досвиданья.
Вот такое мое "коммюнике". Мужчины дополните, женщины скорректируйте.
Заинтересованные - пишите тут и в личку - жду.
По мере вопросов буду дополнять и уточнять в теме.
ПыСы: Моралистки 45++++++ - давайте не будем, иначе будет очень не смешно и очень неудобно, не только Вам.
Влюблюсь в такую женщину - сделаю предложение и женюсь, но пока предпочитаю дружить.