загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Дефицит общения - как жаль, что пропала улыбка...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а как ещё понять, когда пишут "такая высокая и крупная, что если не будет улыбаться, то все будут бояться"?? как то по другому можно трактовать?))))
Статная женщина с формами и серьезная, лично я бы стояла в сторонке и не мыркала...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Спасибо большое! Это очень нужные для меня слова... Волшебный пинок это лучшее лекарство от всех болезней)
Это да. Когда меня впервые здесь отпинали, я поняла что так жить нельзя. Многое поменяла. Но хорошо в личку предупредили, что может быть больно от правды.
Молоды вы.. У вас есть время... А временная хандра пройдёт..
Вероника, Россия, Тверь, 31 год
Вероника, Тверь, 31 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Пишу не для обидеть, а то Царь уже перевернул
Алёна, я умею посмеятся над собой и детские комплексы давно пережиты) Отсюда ни каких обид и в мыслях не было) а мужская половина... ну такие они... бывает)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

лично я бы стояла в сторонке и не мыркала...
я разве мешаю? sarcastic_rt_50.gif
стой и не мыркай mosking_rt_50.gif
Замужем

я разве мешаю? стой и не мыркай
beee_rt_56.gif не мыркаю
Петрова Елена Владимировна, Россия, Псков, 38 лет
Петрова Елена Владимировна, Псков, 38 лет.

Моё почтение! Никогда не занималась ничем подобным.. да и начинать уж поздно, чай не молодка, но все же... Крик души моей не остановить. Жизнь течёт, время бежит... много людей приходит и уходит, да жаль, что мало кто даёт повод улыбнуться... я уже думала, что проблема во мне... ругала себя... старалась быть каменной, но моя доброта меня погубит окончательно... вот ничему не учит меня жизнь! Дефицит общения - моя огромная проблема... я закрылась от большинства людей из моего окружения, потому чт
Доброе утро. Не вините себя. Просто стало очень много меркантильных людей. Я думаю, что на сайте Вы найдете приятного собеседника, ведь на сайтах и регистрируются, чтобы пообщаться.
Замужем

Алёна, я умею посмеятся над собой и детские комплексы давно пережиты) Отсюда ни каких обид и в мыслях не было) а мужская половина... ну такие они... бывает)
Уф, отлегло, а то уже в стену вжалась girl-haha_rt_70.gif
Вероника, Тверь, 31 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это да. Когда меня впервые здесь отпинали, я поняла что так жить нельзя. Многое поменяла. Но хорошо в личку предупредили, что может быть больно от правды. Молоды вы.. У вас есть время... А временная хандра пройдёт..
Очень надеюсь, что и у меня получится! Очень хочется изменить свою жизнь...
Вероника, Тверь, 31 год.

Петрова Елена Владимировна, Россия, Псков писала:
Доброе утро. Не вините себя. Просто стало очень много меркантильных людей. Я думаю, что на сайте Вы найдете приятного собеседника, ведь на сайтах и регистрируются, чтобы пообщаться.
Елена Владимировна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно)
Женат

а мужская половина... ну такие они... бывает)
нормально.. дама витиевато обос*рала не желая того, а мужики такие ))))

я ваще хотел написать, что у вас жизнь ещё не начиналась. а вы уже итоги подводите. у вас пока тренировка)) после 40 всё начинается. готовьтесь))))

Вероника, посмотрела Вашу анкету, посмотрела Ваш рост + плюс есть формы...и если Вы не будете улыбаться, то Вас все будут бояться Улыбайтесь пожалуйста
Это зависть?
Замужем

Петрова Елена Владимировна, Россия, Псков писала:
Это зависть?
Вы о чём?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Когда меня впервые здесь отпинали
Впервые отпинали sarcastic_rt_50.gif
Вероника, Тверь, 31 год.

нормально.. дама витиевато обос*рала не желая того, а мужики такие )))) я ваще хотел написать, что у вас жизнь ещё не начиналась. а вы уже итоги подводите. у вас пока тренировка)) после 40 всё начинается. готовьтесь))))
Ох, в душе мои 45 уже рвутся наружу... )))
Замужем

О, у нас тут Кирилл есть, он любит про старость sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Впервые отпинали
Да..! . Я тогда писала в отчаянии.. Вообще не понимала куда попала..))))... Потом появилось желание сопротивляться.))
Женат

по паспорту 45 или 30?

нормально.. дама витиевато обос*рала не желая того, а мужики такие )))) я ваще хотел написать, что у вас жизнь ещё не начиналась. а вы уже итоги подводите. у вас пока тренировка)) после 40 всё начинается. готовьтесь))))
Вот так подбодрил. Тема не про возраст. А про то, что человек одинок. И нужна поддержка.
Вероника, Тверь, 31 год.

Да..! . Я тогда писала в отчаянии.. Вообще не понимала куда попала..))))... Потом появилось желание сопротивляться.))
Вот и я пока не понимаю куда попала... даже скажу, что не понимаю как сюда попала)))
Женат

О, у нас тут Кирилл есть, он любит про старость
надо не разрешать им вместе рядом садиться.. загубит в конец дефку)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр