загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вот думаю над таким предложением: Всем привет! Зову любителей приключений в путешествие на парусной яхте вокруг Канарских островов в ноябре!) Что будет: это настоящее приключение, в котором мы живём яхте, путешествуем вдоль берегов Тенерифе и Гран-Канарии (или Тенерифе и Ла Гомеры в другом варианте маршрута) и каждый день оказываемся в новом месте, где идем исследовать достопримечательности на острове. Я изучила, кажется, все существующие маршруты и главные красоты на Канарах, и составил
Таня, на испанский Шенген надо подаваться уже сейчас, если чтоsmile_rt_40.png)
И да, туда справка с работы нужна.О доходах. И страховка.
Тебе особенно- не была в странах Шенгена.
А так предложение хорошее, да.
Но! К этим 800 евро еще столько же или половину на еду.
Персики в Испании за так не отдают.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 20:34
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, на испанский Шенген надо подаваться уже сейчас, если что) И да, туда справка с работы нужна.О доходах. И страховка. Тебе особенно- не была в странах Шенгена. А так предложение хорошее, да. Но! К этим 800 евро еще столько же или половину на еду. Персики в Испании за так не отдают.
Не просто 800 евро… а ОТ 800 евро…. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, на испанский Шенген надо подаваться уже сейчас, если что) И да, туда справка с работы нужна.О доходах. И страховка. Тебе особенно- не была в странах Шенгена. А так предложение хорошее, да. Но! К этим 800 евро еще столько же или половину на еду. Персики в Испании за так не отдают.
Ну я только помечтать если, может кому пригодится, я буду с этой тётей переписываться, надо же когда-нибудь начинать на яхте ходить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 12.09.2024 23:19
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тань, ты где территориально будешь жить?
Не знаю, или Феодосия или Коктебель..
Может быть поеду в Ялту
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Нет конечно, я серьёзная тётя для детей!) Это тут я зажигаю!))
Поняла)
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 27.10.2024 23:59
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Не знаю, или Феодосия или Коктебель.. Может быть поеду в Ялту
Как всегда, проблема выбора - Ливадийский, Массандровский, Юсуповский, а там еще и княгинь разных дворцы без наследников)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр