загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да чему завидовать приходят на меня смотреть, но не пишут.. Так что опять не местный, но молодой зато Отсюда у меня все какие-то совсем мелкие, я с ними по телеграмм общаюсь, обхохочешься над ними.. Похожи на вальдшнепа, только с других регионов
Кстати, чтобы вы знали, вальдшнепы являются дичью для охоты! Я их по полсотни сбивал из ружья за пару часов.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кстати, чтобы вы знали, вальдшнепы являются дичью для охоты! Я их по полсотни сбивал из ружья за пару часов.
Зачем столько?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зачем столько?
Приторговывал на рынке, наверное

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так тебе надо в турклубы, сообщества какие-то, там компания будет)
Для пенсионеров?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот взяла и при всём честном народе гарбуза поднесла
Ну да, вкусный гарбуз?
Зато ты теперь жених завидный!!!

Ну да, вкусный гарбуз? Зато ты теперь жених завидный!!!
Что ты к Владимиру в гости не заедешь раз там?

Что ты к Владимиру в гости не заедешь раз там?
Я хотела заехать, но он сказал родственники понаехали..
Вот теперь он меня должен приглашать, его очередь

Я хотела заехать, но он сказал родственники понаехали.. Вот теперь он меня должен приглашать, его очередь
То персиков не даёт, то родственники...)

То персиков не даёт, то родственники...)
Ну если бы ко мне родственники понаехали, я бы нашла способ персики передать..
У мужчин это как-то плохо совсем - воображение не работает
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Хорошо, я уже работаю над этим ))
smiley-ast_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Ну если бы ко мне родственники понаехали, я бы нашла способ персики передать.. У мужчин это как-то плохо совсем - воображение не работает
Просто родственники их уже съели))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Как ты можешь в такой жаре там находиться? Я вот не люблю жару. Я девочка с севера.
Лучше семь раз вспотеть чем один раз покрыться инеем(с)
Для меня больше минус 10 уже стресс и караул.

Просто родственники их уже съели))
Ты не представляешь, наверное, что значит созревание персиков - это стихийное бедствие..
Они падают и сразу портятся..
Не знаю сколько к нему родственников понаехало, если чел 20 и они любят персики и есть и варить варенье, то может быть съели
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 12.09.2024 19:12

Юлия, Россия, Москва писала:
или уехать аниматором в какую-нибудь страну,только вакансии лучше смотреть на прямую у проверенных туроператоров,таких как Библио Глобус,Tez Tour,Coral Travel жилье будет бесплатное и питание тоже,это все можно узнать при желании
Стара я для роли аниматора..
А так знакома с девочкой да, она так работала, почему я до этого не додумалась раньше?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Стара я для роли аниматора.. А так знакома с девочкой да, она так работала, почему я до этого не додумалась раньше?
Детским аниматором не сможете?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну если бы ко мне родственники понаехали, я бы нашла способ персики передать.. У мужчин это как-то плохо совсем - воображение не работает
Нехорошо обсуждать человека. И персики вымогать тоже плохо. Может, варенье люди варят. biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

У мужчин это как-то плохо совсем - воображение не работает
Ну не у всех же оно зашкаливает)

Юлия, Россия, Москва писала:
Детским аниматором не сможете?
Нет конечно, я серьёзная тётя для детей!)
Это тут я зажигаю!))

Ольга, Россия, Москва писала:
Нехорошо обсуждать человека. И персики вымогать тоже плохо. Может, варенье люди варят.
Да уже проехали все персики!)
Я купила их по 50 руб, к нему ехать дороже! sarcastic_rt_50.gif
А так я люблю персики вымогать.
На всех развалах говорю отдавайте персики, а то хуже будет!
Мне сразу несут ящиков 5 чтобы я успокоилась

Вот думаю над таким предложением:
Всем привет!
Зову любителей приключений в путешествие на парусной яхте вокруг Канарских островов в ноябре!)
Что будет: это настоящее приключение, в котором мы живём яхте, путешествуем вдоль берегов Тенерифе и Гран-Канарии (или Тенерифе и Ла Гомеры в другом варианте маршрута) и каждый день оказываемся в новом месте, где идем исследовать достопримечательности на острове.

Я изучила, кажется, все существующие маршруты и главные красоты на Канарах, и составила маршрут так, чтобы по-максимуму охватить все самое интересное на берегу - и вулкан, и древние реликтовые леса, и песчаные дюны, и пирамиды, и архитектуру 15 века, - и в то же время полностью прочувствовать романтику путешествия на яхте по океану (в окружении дельфинов и, вполне возможно, даже китов!)).

Яхта уже арендована, маршруты придуманы, даты определены: присоединиться можно со 2 по 9 ноября, с 9 по 16 или с 16 по 23. Мест немного и команды уже набираются, но пока еще можно в любую из дат.

Стоимость получается самая бюджетная, какая только возможна - от 800 евро на человека. Обычно за такие яхтенные истории просят раза в два больше, но у меня изначально была идея доступного приключения для камерной теплой компании путешественников)

И нужен шенген. Если что, испанскую визу сделать несложно, и делают ее быстрее всех остальных шенгенов, так что если визы нет, а желание присоединиться есть, это не проблема. Пока ещё!)

У меня в профиле есть ссылка на страницу, где я собрала всю подробную информацию по Канарам, но в любом случае по любым вопросам можно писать мне в лс. Даже если просто поговорить о яхтинге, тоже можно)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр