Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наверняка разведчики нашего форума вентилируют ситуацию..
Что там в этом году - мазут есть?
Цены на черешню!) и есть ли она там..
Клубникаааа...
Ну и безопасно ли?
Кто планирует в этом году Крым?
Цены на жильё, что вы снимаете?
Цены на отели, частный сектор?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Наверняка разведчики нашего форума вентилируют ситуацию.. Что там в этом году - мазут есть? Цены на черешню!) и есть ли она там.. Клубникаааа... Ну и безопасно ли? Кто планирует в этом году Крым? Цены на жильё, что вы снимаете? Цены на отели, частный сектор?
Я планирую, тоже интересно что там с морем.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я планирую, тоже интересно что там с морем.
А ты когда и куда собираешься?) я тоже планирую, хочу опять уволиться и мес на 3 туда

А ты когда и куда собираешься?) я тоже планирую, хочу опять уволиться и мес на 3 туда
Оленевка, ты молодец biggrin_rt_40.gif правильно летом нефиг работать.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наверняка разведчики нашего форума вентилируют ситуацию.. Что там в этом году - мазут есть? Цены на черешню!) и есть ли она там.. Клубникаааа... Ну и безопасно ли? Кто планирует в этом году Крым? Цены на жильё, что вы снимаете? Цены на отели, частный сектор?
Я еду в отпуск домой,конец июля,до середины августа .Брат звонил,клубника по 500 рэ у них.Черешня замерзла,персики то же.Не знаю как в Бахчисарайском районе,а в нашем Кировском все сады черные стояли,и черешня и персики.Море чистое,смотрю судакского блогера,он обзоры делает по всему побережью,чисто и отдыхаек уже нормально так.Цены на жилье не интересуют tongue_rt_40.png ,поеду к свекрови в Щелкино,все включено
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже когда морозом не бьёт, черешня дороже там, чем в мск
И такая же турецкаяsad_rt_40.png я про ценообразование до сих пор в шоке...

В Крыму вроде и мазута не было... Я что то боюсь туда... Все же неспокойный район... Вдруг как накроется медным тазом...
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оленевка, ты молодец правильно летом нефиг работать.
Ничего себе, Оленевка, а кто там у тебя? Или ты там была уже?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже когда морозом не бьёт, черешня дороже там, чем в мск И такая же турецкая я про ценообразование до сих пор в шоке... В Крыму вроде и мазута не было... Я что то боюсь туда... Все же неспокойный район... Вдруг как накроется медным тазом...
Был! ( и сейчас есть, но не везде
Ольга, Москва, 48 лет.

Был! ( и сейчас есть, но не везде
Еще и мазут... А мы на море хотели... Хоть в Калининград езжай
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В Крыму вроде и мазута не было... Я что то боюсь туда... Все же неспокойный район... Вдруг как накроется медным тазом...
Ерунда, погрюкивает иногда вдалеке, никто даже внимания не обращает.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ерунда, погрюкивает иногда вдалеке, никто даже внимания не обращает.
Подруга в Севастополе... Думаю, доехать...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

рано еще про мазут распрашивать... море нагреется и его понесёт... только куда понесёт.. непонято....тогда и надо будет спрашивать..... хотя про керчь уже сейчас говорят, что там ахтунг с мазутом
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
рано еще про мазут распрашивать... море нагреется и его понесёт... только куда понесёт.. непонято....тогда и надо будет спрашивать..... хотя про керчь уже сейчас говорят, что там ахтунг с мазутом
В Керчи ещё прилётов много, я разговаривала в прошлом году с мамой одного музыканта, она к нему в гости приезжала, у них там постоянно бабахает
В отношениях

Еще и мазут... А мы на море хотели... Хоть в Калининград езжай
Так вы спросите у подруги, что там в Севастополе с мазутом

Ничего себе, Оленевка, а кто там у тебя? Или ты там была уже?
Никого, хочу давно уже туда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так вы спросите у подруги, что там в Севастополе с мазутом
Надо спросить... Но пока я не была уверена, не дергала...
Наталья, Москва, 55 лет.

Даже когда морозом не бьёт, черешня дороже там, чем в мск И такая же турецкая я про ценообразование до сих пор в шоке... В Крыму вроде и мазута не было... Я что то боюсь туда... Все же неспокойный район... Вдруг как накроется медным тазом...
Кто вам такое сказал?Когда в Москве черешня по 500 и выше ,в Крыму была по 250 и ниже.То же самое с клубникой.Про арбузы и дыни вообще молчу ,в Москве золотые
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 16:14
Наталья, Москва, 55 лет.

В Керчи ещё прилётов много, я разговаривала в прошлом году с мамой одного музыканта, она к нему в гости приезжала, у них там постоянно бабахает
Бабахает во многих регионах .Я еду все равно ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто вам такое сказал?Когда в Москве черешня по 500 и выше ,в Крыму была по 250 и ниже.То же самое с клубникой.
Одно время ездили в Крым каждый год, никто не говорил, сама заметила и много разговаривала с местными... В мск тогда 180 руб кг была, приехала, меньше 250 не было... Местное население плакало... Меня это еще так удивило...

Про клубнику не скажу, своя, и так обьедаемся... Про арбузы с дынями... В Дмитрове на рынке фуры стоят, продают по нормальным ценам
.. И вкусные...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 16:15
Наталья, Москва, 55 лет.

Одно время ездили в Крым каждый год, никто не говорил, сама заметила и много разговаривала с местными... В мск тогда 180 руб кг была, приехала, меньше 250 не было... Местное население плакало... Меня это еще так удивило...
Так надо места знать.Не в приморских городках покупать же,там да цены для отдыхающих.Я когда в Судаке жила ,работала то же плакала
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так надо места знать.Не в приморских городках покупать же,там да цены для отдыхающих.Я когда в Судаке жила ,работала то же плакала
А где покупать? Спецом арендовать машину и ехать куда то за черешней? На выходе дороже станет...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр