Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А у вас по чем черешня?
Не знаю, я сейчас в Казани hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Наверняка разведчики нашего форума вентилируют ситуацию.. Что там в этом году - мазут есть? Цены на черешню!) и есть ли она там.. Клубникаааа... Ну и безопасно ли? Кто планирует в этом году Крым? Цены на жильё, что вы снимаете? Цены на отели, частный сектор?
Германия Таурсы передает, могут испортить пляжный отдых

Сергей, Россия, Москва писал:
Германия Таурсы передает, могут испортить пляжный отдых
Да, есть такое

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да, есть такое
Но наших этим не испугать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но наших этим не испугать
насколько реалистична картина? честно говоря, не хотелось бы подвергнуть себя и детей опасности...
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
насколько реалистична картина? честно говоря, не хотелось бы подвергнуть себя и детей опасности...
Никто не знает. Говорят суперзадача у них Крымский мост. Ну по пляжам наверное бить не будут. Пятиметровой длины дура, весом 1500 кг, из которых Бч 480 кг. Стоит почти миллион ЕВРО. Для пляжа дороговато. Если случайно только.... Пока ничего такого не было. Мост скорее всего прикрыт ПВО, думаю можно ехать

Ольга, Россия, Москва писала:
Да вы то им зачем, у них цель мост и аэродромы в крыму, хотя хз, я живу в Славянске н к и иногда пол ночи жужжат за окном по пути на наш нпз и Новоросс biggrin_rt_40.png

Никто не знает. Говорят суперзадача у них Крымский мост. Ну по пляжам наверное бить не будут. Пятиметровой длины дура, весом 1500 кг, из которых Бч 480 кг. Стоит почти миллион ЕВРО. Для пляжа дороговато. Если случайно только.... Пока ничего такого не было. Мост скорее всего прикрыт ПВО, думаю можно ехать
Да через мост можно и не ехать, через Щепкин, но по мосту то прикольней, да и фруктами затарится по пути
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Не знаю, я сейчас в Казани
Позвони домой!) не знает он
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

На защиту побережья Крыма по мимо подразделения Минобороны , встал и морской отряд - 88–й добровольческой разведывательно - диверсионной бригады «Эспаньола»..(со своими "Совами", "Скат", "Vtol" и т.д)
Уверена , с этим "оборудованием" - там теперь будет гораздо спокойнее .
Сергей, Москва, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
На защиту побережья Крыма по мимо подразделения Минобороны , встал и морской отряд - 88–й добровольческой разведывательно - диверсионной бригады «Эспаньола»..(со своими "Совами", "Скат", "Vtol" и т.д) Уверена , с этим "оборудованием" - там теперь будет гораздо спокойнее .
Да я тоже бы поехал. Вероятность мала, а случайность она в любом месте возможна
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр