Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одно время ездили в Крым каждый год, никто не говорил, сама заметила и много разговаривала с местными... В мск тогда 180 руб кг была, приехала, меньше 250 не было... Местное население плакало... Меня это еще так удивило... Про клубнику не скажу, своя, и так обьедаемся... Про арбузы с дынями... В Дмитрове на рынке фуры стоят, продают по нормальным ценам .. И вкусные...
Не знаю как в Дмитрове,в Москве цена пипец всегда,поэтому ем только дома,в Крыму ,местные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю как в Дмитрове,в Москве цена пипец всегда,поэтому ем только дома,в Крыму ,местные.
Я не знаю, какая цена в мскsmile_rt_40.png в это время на даче... Мы в свое время вообще пару тонн брали для коз, отдавали битые или нераспроданные, бесплатно... Вот помню тогда наелись всеsmile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 55 лет.

А где покупать? Спецом арендовать машину и ехать куда то за черешней? На выходе дороже станет...
Например в Феодосии цены всегда намного ниже ,чем по ЮБК.Но,выбор же за вами?Так же как и цены на проживание....
Ольга, Москва, 48 лет.

Я думала на машине рвануть, с палаткой, дети уже взрослые... Вообще реально? Есть кемпинги?
Наталья, Москва, 55 лет.

Я думала на машине рвануть, с палаткой, дети уже взрослые... Вообще реально? Есть кемпинги?
Полно.Вот на машине и можно проехаться по садам и дешевле купить фрукты
Ольга, Москва, 48 лет.

Это понятно, если на машине...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В Керчи ещё прилётов много, я разговаривала в прошлом году с мамой одного музыканта, она к нему в гости приезжала, у них там постоянно бабахает
там в мост летит... нет моста.. нужен крым с мазутом или без?
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, я сейчас глянула цены... По побережью, так, чтобы море было доступно, до 4 млн можно вполне взять апартаменты...

Вообще в теории их сдать можно? Какие то побочные сборы есть? Подводные камни? В какой стороне лучше? Ближе к Керчи или наоборот, к Евпатории? Задумалась...
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, я сейчас глянула цены... По побережью, так, чтобы море было доступно, до 4 млн можно вполне взять апартаменты... Вообще в теории их сдать можно? Какие то побочные сборы есть? Подводные камни? В какой стороне лучше? Ближе к Керчи или наоборот, к Евпатории? Задумалась...
Не подскажу,честно.Я живу не на самом побережье,а в горах,в 25 км от Феодосии,поэтому еду к своим и в Щелкино ,к свекрови.Как и везде скорее всего ,кто платит налоги ,кто нет,сдать можно ,заниматься нужно этим вопросом конешно,узнавать ....со стороной вы должны сами определиться.Западное побережье сейчас не спокойное,как и Керчь.От Феодосии и весь ЮБК лучше по мне,спокойнее и природа опять же.Если рассматривать на будущее,Евпаторию,пляжи там шикарные,классные.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не подскажу,честно.Я живу не на самом побережье,а в горах,в 25 км от Феодосии,поэтому еду к своим и в Щелкино ,к свекрови.Как и везде скорее всего ,кто платит налоги ,кто нет,сдать можно ,заниматься нужно этим вопросом конешно,узнавать ....со стороной вы должны сами определиться.Западное побережье сейчас не спокойное,как и Керчь.От Феодосии и весь ЮБК лучше по мне,спокойнее и природа опять же.Если рассматривать на будущее,Евпаторию,пляжи там шикарные,классные.
Спасибо
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Одно время ездили в Крым каждый год, никто не говорил, сама заметила и много разговаривала с местными... В мск тогда 180 руб кг была, приехала, меньше 250 не было... Местное население плакало... Меня это еще так удивило... Про клубнику не скажу, своя, и так обьедаемся... Про арбузы с дынями... В Дмитрове на рынке фуры стоят, продают по нормальным ценам .. И вкусные...
В позапрошлом году был. Цены на фрукты ощутимо ниже, чем в мск. Кроме арбузов и дынь, но они ж привозные. Особенно местные персики порадовали качеством-ценой, инжир, ежевика...
Правда, это было уже в начале сентября, когда сезон отдыха закончился (хотя по погоде как раз самое то).
Цены на жилье во всех курортных городах, кстати, были стандартные: 1700р.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 18:30
Наталья, Москва, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В позапрошлом году был. Цены на фрукты ощутимо ниже, чем в мск. Кроме арбузов и дынь, но они ж привозные. Особенно местные персики порадовали качеством-ценой, инжир, ежевика... Правда, это было уже в начале сентября, когда сезон отдыха закончился (хотя по погоде как раз самое то). Цены на жилье во всех курортных городах, кстати, были стандартные: 1700р.
Привозные херсонские.Крымские есть,со степной части,они намного дешевле,арбузы по 20 рэ,дыни по 35-40 рэ,ничуть не хуже
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2025 19:28
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

По пути набрать на неделю
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Не знаю когда я последний раз ела черешню в Крыму, мы её в Джанкое брали в 2012 году при Украине, ведро я ела дня три и угощала всех..
Ну очень смешная цена была, сейчас не вспомню! (
Зато когда выезжали из Крыма в середине октября запомнила, что арбузы были по 50 коп, дыни 150, я на 200 руб пол машины затарила виноградом луком, арбузами, дынями..
А сейчас на 200 руб кг черешни не купишь
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
По пути набрать на неделю
А у вас по чем черешня?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.05.2025 23:50
В отношениях

Привозные херсонские.Крымские есть,со степной части,они намного дешевле,арбузы по 20 рэ,дыни по 35-40 рэ,ничуть не хуже
Да, нам татары привозили в прошлом году осенью арбузы 30 руб, дыни 60 за кг
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, нам татары привозили в прошлом году осенью арбузы 30 руб, дыни 60 за кг
Ну так это в Коктебеле,а у нас в Старом Крыму в сентябре арбузы по 15 рэ были и дыни по 25-30 рэ
В отношениях

Ну так это в Коктебеле,а у нас в Старом Крыму в сентябре арбузы по 15 рэ были и дыни по 25-30 рэ
Ну да, оттуда, наверное и везли!)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мы вот тож, только рыбы наелись. Кефали. А так, все как в Москве и дороже даже
Юлия Челябинск, 37 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2025 08:18
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр