Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Расскажите кто на нём был!)
Очень хочу попасть, но всё время не получается - дорогое для меня удовольствие..
Зовут и в Индию и в Сочи, и в Абхазию, и в Крым, и в Приэльбрусье и в Дагестан..
Полная перезагрузка, практики, медитации, правильная еда..
Вообщем хотелось бы из первых уст услышать отзывы..
Стоит ли это таких денег?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего не спишь в такую рань?
На работу собираюсь.. spruceup_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите Стоит ли это таких денег?
А каких, Тань?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На работу собираюсь..
На работу это святое. А я пожалуй подремлю ещё полчасика.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Расскажите кто на нём был!) Очень хочу попасть, но всё время не получается - дорогое для меня удовольствие.. Зовут и в Индию и в Сочи, и в Абхазию, и в Крым, и в Приэльбрусье и в Дагестан.. Полная перезагрузка, практики, медитации, правильная еда.. Вообщем хотелось бы из первых уст услышать отзывы.. Стоит ли это таких денег?
Я не знаю точно, но на Ютьюбе есть цикл роликов про Глубокослава, Настю и Олега. Мне кажется, оно примерно об этом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не знаю точно, но на Ютьюбе есть цикл роликов про Глубокослава, Настю и Олега. Мне кажется, оно примерно об этом.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У нас помещение снимали "гончары". biggrin_rt_40.gif
Ещё до этих роликов. Я когда увидел первый раз видео то сразу о них вспомнил.
Тоже мамы будущие и настоящие. И этих двое. И всё на полу обняв сзади как в фильме "Приведение". Сидят под музыку "индийскую" лепят. Благовоние зажгут.
Я честно тогда даже завидовал такой организации бизнеса. wink_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

По медитировать с удочкой, в палатке одному стоит не дорого)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У нас прямо сейчас ретрит... форумский ретрит.
Сейчастье) Москва, м. Некрасовка, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 09:04
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Расскажите кто на нём был!) Очень хочу попасть, но всё время не получается - дорогое для меня удовольствие.. Зовут и в Индию и в Сочи, и в Абхазию, и в Крым, и в Приэльбрусье и в Дагестан.. Полная перезагрузка, практики, медитации, правильная еда.. Вообщем хотелось бы из первых уст услышать отзывы.. Стоит ли это таких денег?
Жили как то наши предки столетиями до этого. И не нужно сидеть в неудобных позах целую неделю и строить из себя умника. За один вечер напиться и подраться. Утром встанешь "перезагруженный" и "очищенный" ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жили как то наши предки столетиями до этого. И не нужно сидеть в неудобных позах целую неделю и строить из себя умника. За один вечер напиться и подраться. Утром встанешь "перезагруженный" и "очищенный" ))
grin-ast_rt_40.gif

Справедливо.
Хотя предки еще без интернетов жили.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 02.07.2025 09:37
Сергей, Киров, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У нас прямо сейчас ретрит... форумский ретрит.
Ретрит ядрит sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ты это, подумай - зачем тебе это? Ну узнаешь - че дальше с этой информацией и кредитом будешь делать?

Тань, хочешь хороший совет? Пора уже не быть «как все»… ты постоянно что-то пробуешь и за чем-то гонишься, что советуют другие. А оно тебе самой не нужно - вот то обучение автокаду, жилье в Крыму. Сама для себя реши чего хочешь, ретрит тут не поможет.
В отношениях

Катя вернулась из Приэльбрусья довольная как слон, фоток наприсылала и молчит! (
Значит никто не был, кроме неё? (((
Все только водку пить и морду бить..
И меркантильность измерять..
Эх, правильно мне сказал один форумчанин - надоело одно и тоже, надо отдохнуть от токсичности
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.07.2025 12:17
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты это, подумай - зачем тебе это? Ну узнаешь - че дальше с этой информацией и кредитом будешь делать? Тань, хочешь хороший совет? Пора уже не быть «как все»… ты постоянно что-то пробуешь и за чем-то гонишься, что советуют другие. А оно тебе самой не нужно - вот то обучение автокаду, жилье в Крыму. Сама для себя реши чего хочешь, ретрит тут не поможет.
biggrin_rt_40.png
Кредит теперь почти погашен, у меня своя дача, пока вы тут сидели, сейчас скоро дом буду строить уже не в кредит..
Землю куплю в Крыму, может сама буду устраивать ретриты эти
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Танюша, я тебе писала немного, это что то нереальное, когда собираются люди с одним мышлением.
Приэльбрусье, ретрит июнь 2025

Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 15:40
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Таня, приезжайте на "Счастливое воскресение" как - нибудь в Демидково.Билеты стоят очень недорого. Они там и ёгой, и с палками ходят и ещё много чего для души организуют. Почитайте в интернете. Если конкретно что - либо заинтересует, я спрошу у сестры.
А вообще около Перми в сторону Жебриёв есть типо мини санатория (там как раз питаются исключительно здоровой пищей, соки свежевыжатые, всё натуральное и организован досуг соответствующий, но это тоже не дешёвое удовольствие).
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Таня, приезжайте на "Счастливое воскресение" как - нибудь в Демидково.Билеты стоят очень недорого. Они там и ёгой, и с палками ходят и ещё много чего для души организуют. Почитайте в интернете. Если конкретно что - либо заинтересует, я спрошу у сестры. А вообще около Перми в сторону Жебриёв есть типо мини санатория (там как раз питаются исключительно здоровой пищей, соки свежевыжатые, всё натуральное и организован досуг соответствующий, но это тоже не дешёвое удовольствие).
Очень давно хочу в Пермь!))) благодарю, теперь можно с Катей, она уже знает, что такое ретрит!))) wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр