Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Одной мне не хочется..
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
От 3 тыр в одну сторону
Недорого совсем. Надо посмотреть
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Одной мне не хочется..
В смысле?))
Я туда поехала по надобности; не просто так посмотреть. Возникла потребность. Это один раз всего было. Но этого мне достаточно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Расскажите где были,, чего видели? Несколько раз тут тему создавала о Калуге, но так никто и не откликнулся.. Подруги сказали не пускают тебя в Оптину, не заслужила! ( Ну так вот, кто куда ездит? Поделитесь картинками хотя бы.. И может кто может в будни поехать в Калугу? В выхи не хочу, народу много будет
Все, кто в Калугу хотел, уже давно съездили.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 20.10.2025 13:06
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
В смысле?)) Я туда поехала по надобности; не просто так посмотреть. Возникла потребность. Это один раз всего было. Но этого мне достаточно.
Я тоже туда ездила, но всё время с кем-то, у меня пунктик такой, по монастырям езжу всегда с подругами, особенно в Оптину, не знаю почему, так сложилось
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все, кто в Калугу хотел, уже давно съездили.
Молодец!)
На велике ездил?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Молодец!) На велике ездил?))
Нет, рядом бежал.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Расскажите где были,, чего видели? Несколько раз тут тему создавала о Калуге, но так никто и не откликнулся.. Подруги сказали не пускают тебя в Оптину, не заслужила! ( Ну так вот, кто куда ездит? Поделитесь картинками хотя бы.. И может кто может в будни поехать в Калугу? В выхи не хочу, народу много будет
Меня только где черт не носил. Фото в телефоне нет. С компа не скидываю.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я тоже туда ездила, но всё время с кем-то, у меня пунктик такой, по монастырям езжу всегда с подругами, особенно в Оптину, не знаю почему, так сложилось
Ааа)
Ну мне в тот момент никого рядом не надо было. Это личное. Тем более ждать пока все смогут я не могла. Времени не было.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

А музей Циолковского, термы, музей стеклодува ещё мне недавно рассказали На теплоходе я там так и не прокатилась
Т.к. я с дитем везде обычно, помимо прочего нам очень зашло собирать там по городу раскиданных космонавтиков))) Два дня шарахались)))

А самым вкусным местом оказалось кафе "Солянка", но оно и очень востребованно, лучше бронировать
В отношениях

Там много вкусных недорогих кафешек, я обожаю ресторан перед въездом в Льва Толстого, таких дешёвых цен не видела со времён СССР
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня только где черт не носил. Фото в телефоне нет. С компа не скидываю.
Ну рассказывай..
Я думала ты не покидаешь своё имение, то сажаешь всё, то поливаешь, то собираешь урожай
E-Not Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2025 14:51
E-Not Москва, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А ты знаешь, какие в конце 80-х годов обалденные беляши продавали в столовой, которая была на въезде в ЛТ? У меня до сих пор слюни текут от воспоминаний)))
Наверное, она и превратилась в этот ресторан!)
Еда там вкусная, правда, не понимаю только, почему такая дешёвая.
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 20.10.2025 12:57
В отношениях

В Оптину убили трёх монахов на Пасху, один из них был прозорливый и лечил, до сих пор ему пишут записочки..
Может быть поэтому мне всё время нужна группа поддержки, но скорее всего ещё что-то, долго одной ехать, надо придумать, как аудиокниги записывать на флешку, тогда можно ехать и одной
E-Not Москва, 45 лет.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну рассказывай.. Я думала ты не покидаешь своё имение, то сажаешь всё, то поливаешь, то собираешь урожай
Мать ты меня не знаешь. Приятное с полезным совмещаю. Это после развода. А по жизни. Вся Россия. И иные.
Елена, Воронеж, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Думаю, потому что там рядом птицефабрика и совхоз (ну или как там это сейчас называется). А цены ниже, чем дальше от Калуги. Ну и от Москвы тем более))
Во там запах.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр