Страницы:
1
2
3
4
5
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я только по выходным могу.
Джордж, что готовы поехать?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Джордж, что готовы поехать?))
Ну нет, конечно biggrin_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Таня. Я когда в Питер ездила на поезде в пятницу после работы на скоростной поезд брала билет с отправлением в 23...или даже на 1 ночи. Суббота и воскресенье гуляла ,а обратно так же в ночь брала билет с тем расчетом чтобы успеть на работу с поезда . Ночь в поезде спала ,а не болталаsmile_rt_40.png))-очень удобно
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну нет, конечно
biggrin_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите где были,, чего видели? Несколько раз тут тему создавала о Калуге, но так никто и не откликнулся.. Подруги сказали не пускают тебя в Оптину, не заслужила! ( Ну так вот, кто куда ездит? Поделитесь картинками хотя бы.. И может кто может в будни поехать в Калугу? В выхи не хочу, народу много будет
Попробуйте,"прогуляться"к воротам,где написано"Каждому-свое"..
Я то,бывал там.Еще и-бесплатно,и,без всяких паспортов,заграничных.Да и,в ГДР,меня,за казённый счёт доставили.
Правда,туда-из Омска.,.
А,вот,оттуда-только до Москвы..
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

014-04-06/user70644/files/img_20251011_125825.jpg[/IMG]

Зарайск. Прошлая суббота.
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите где были,, чего видели? Ну так вот, кто куда ездит? Поделитесь картинками хотя бы..

Сбылась мечта идиота. Искупался в Белом море.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр