Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей С женщиной без понтов) для дружбы и общения
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эт вы сейчас большинство женщин ненормальными назвали?))) Потому что я среди женщин так то) Ну и нормальность - сильно субъективное определение. Я б на Вашем месте не была бы так уверена в своем окружении
Это Вы на собственном опыте советы выдаёте?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
внутренний мир 56 размера))
Ну да, широкий и богатый внутренний мир rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Самое прикольное, что на форум кроме нас стариков наверное никто и не заходит. Средний возраст от 40 до 60 лет.
Вы себя к старикам записали?!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это фейк? 😳
Действительность biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Точно, потому что только женщина согласится на такие условия
Которая просто не любит себя.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так дружить с отшмедикюренными куда приятнее)) Посмотрите, какой капризный)) с мужчиной не хочу, с педикюром не хочу, о брендах говорить не хочу))
Я всё-таки подозреваю, что автор имеет в виду "дружить организмами". В таком случае, чтобы скрыть своё пагубное увлечение педикюром, можно дружить не снимая обуви. А не то, увидит педикюр, и всё, дружбе конец!

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Я всё-таки подозреваю, что автор имеет в виду "дружить организмами". В таком случае, чтобы скрыть своё пагубное увлечение педикюром, можно дружить не снимая обуви. А не то, увидит педикюр, и всё, дружбе конец!
Дружить оргазмами biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Подружки твои?))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот читаю и вижу как мужчин триггерит ожидаемое посягательство на деньги мужчины. И понимаю что может быть настоящим раздражителем: страх нессответствовать каким-то нафантазированным запросам дамы, которая понравилась. Может быть, стоит пересмотреть свои установки? Ну не все женщины хотят чего то нереального от мужчины. Тут больше про внимание и ощущение заботы, неравнодушия. В каждой теме рефрен: ничего тебе не дам, даже чашку кофе и цветочек зажму. Впечатление, что наказывают за прошлые разочарования.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это Вы на собственном опыте советы выдаёте?
А где Вы совет увидели?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Да все это бред. Я общаюсь по работе со многими женщинами, один только минус, что они в отношениях и дружбы им никакой не надо. Общение разное со всеми, не говорят они все время о шмотках, многие ходят с лёгким макияжем, кто то без. Со многими в общении вполне интересно и комфортно. Если вы лично ведёте темы только о говядине.. Ну люди разные..
Александр, ну вот я женщина, не помешанная на брендах, могу конечно, шмотки и говядину обсудить, но, обычно, это делаю с "девочками".
С мужчинами мне общаться интересно умными, остроумными, интересными собеседниками и рассказчиками, разносторонне развитыми, с которыми можно интересно поговорить, порассуждать на любые темы.
Вы такой?
Ради чего женщина, которой даже на свидание " ходить лень" будет выползать из- под теплого пледа в сырой вечер, чтобы прогуляться с мужчиной без перспективы взаимоотношений, как Вы пишите?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.10.2025 13:15

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, ну вот я женщина, не помешанная на брендах, могу конечно, шмотки и говядину обсудить, но, обычно, это делаю с "девочками". С мужчинами мне общаться интересно умными, остроумными, интересными собеседником и рассказчиками, разносторонне развитым, с которыми можно интересно поговорить, порассуждать на любые темы. Вы такой? Ради чего женщина, которой даже на свидание " ходить лень" будет выползать из- под теплого пледа в сырой вечер, чтобы прогуляться с мужчиной бе
Молодец, спасибо
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я так понимаю, рабыню Изауру ищет, никто не видел, не пробегала?)
Дина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
а нормальные мужики есть?
Неть
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Газырунгарунге ун газын гуга bayan.gif
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто дружить и все, без интима?)
Вся энергия в бизнес, без баловства пожалуйста Юля)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Кухарку! biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот читаю и вижу как мужчин триггерит ожидаемое посягательство на деньги мужчины. И понимаю что может быть настоящим раздражителем: страх нессответствовать каким-то нафантазированным запросам дамы, которая понравилась. Может быть, стоит пересмотреть свои установки? Ну не все женщины хотят чего то нереального от мужчины. Тут больше про внимание и ощущение заботы, неравнодушия. В каждой теме рефрен: ничего тебе не дам, даже чашку кофе и цветочек зажму. Впечатление, что наказывают за прошлые разоч
Да, я когда читаю, невольно оглядываяюсь, а где все те материальные плюшки, на которые я 48 лет мужиков то разводила?)))
Чего то ничего не наблюдаю, только то, что своим трудом нажито и то, что родители дали.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.10.2025 13:18
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть.
Вы, че ли? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр