Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей С женщиной без понтов) для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В каком-то моменте это конечно полезная опция, но она будет мешать построить отношения.
Так большинству отношения и не нужны так-то. Это геморно и дорого)) сами говорите)) Да и мало кто умеет строить отношения. Для этого надо знать не только себя и свои потребности, но и потребности партнерши. И я сейчас не про материальное. А мальчики, как правило, фыркают, когда им говоришь, что женщину нужно узнавать, начиная с книжек по физиологии и психологииwink_rt_40.png Пока вы не понимаете психофизиологические причины поведения женщин - мало у кого что-то получится в в построении длительных и счастливых отношений.
Причем, изучить тоже самое у мужчин - гораздо проще) Поэтому, чаще женщины готовы к отношениям, а мужчины как раз нет.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но как накрашенные ногти на ногах могут мешать чистой, светлой и бескорыстной дружбе между мужчиной и женщиной?
ispug_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Я нормально зарабатываю. В нищете не сижу. Но когда женщина бегает за каждой новой шмоткой, часами красится, интерес ко всему падает.
Хочу просто увидеть ту женщину, которая часами красится biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, там еще и родить нужно хотеть и мочь)
horror_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От кота пользы никакой нет, лучше козу.
и телочку корову)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Так большинству отношения и не нужны так-то. Это геморно и дорого)) сами говорите)) Да и мало кто умеет строить отношения. Для этого надо знать не только себя и свои потребности, но и потребности партнерши. И я сейчас не про материальное. А мальчики, как правило, фыркают, когда им говоришь, что женщину нужно узнавать, начиная с книжек по физиологии и психологии Пока вы не понимаете психофизиологические причины поведения женщин - мало у кого что-то получится в в построении длительных и счас
Вопрос был "почему Александр ненормальный", раз, как Вы говорите, все такие?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я нормально зарабатываю. В нищете не сижу. Но когда женщина бегает за каждой новой шмоткой, часами красится, интерес ко всему падает.
Вы странный... А неухоженную и с проблемами с самооценкой вы сами потом кинете. Потому что нормальная женщина к вам за километр не подойдёт.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и телочку корову)))
Вот с тобой бы я подружился.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А как бренды и маникюр могут мешать дружбе? Я понимаю, что женщинам - подругам , наверное, зависть мешает, если у подружки джинсы Гуччи 42 размера, а на вторую еле- еле с рынка 56 размер налезает. Но как накрашенные ногти на ногах могут мешать чистой, светлой и бескорыстной дружбе между мужчиной и женщиной?
Та просто не умеет он дружить beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто хочет общаться, просто пишет в личку. Т.е демократия, полное равноправие.
Недружелюбный ответ
Да ещё с трибуны

Объявляю самоотвод spruceup_rt_74.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Хочу просто увидеть ту женщину, которая часами красится
Кисточками красятся! umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Вот за педикюр сейчас обидно стало...
Ага)) Если чисто дружить, какая разница, какой у девушки педикюр, одежда и белье))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот с тобой бы я подружился.
та блин
тока дружбу хотела предложить, а ты.. вы...
ушла плакать
Александр, Москва, м. Перово, 42 года
Александр, Москва, м. Перово, 42 года.

А как бренды и маникюр могут мешать дружбе? Я понимаю, что женщинам - подругам , наверное, зависть мешает, если у подружки джинсы Гуччи 42 размера, а на вторую еле- еле с рынка 56 размер налезает. Но как накрашенные ногти на ногах могут мешать чистой, светлой и бескорыстной дружбе между мужчиной и женщиной?
Могут мешать и сильно.
Общался когда то с женщиной помешаннойна брендах.
Так две трети общения у нас ушло на обсуждение её шубы и сапог которые много стоят.
А мне если и обсуждать вещи, так хотя-бы оборудование, станки, механизмы.
Но никак не сапоги.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Недружелюбный ответ Да ещё с трибуны Объявляю самоотвод
Не выдержала твоя дружба первого же испытания. Такой ты друг.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вопрос был "почему Александр ненормальный", раз, как Вы говорите, все такие?
Я не говорю "все", это вы так читаете)) я говорю "многие" и "большинство". И Александра я нигде ненормальным не называла. Сегодня вот такая норма у мужчин образовалась и она не устраивпет большинство женщин. Поэтому, можно просто смириться и не париться . Быстрее вымрем lol_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага)) Если чисто дружить, какая разница, какой у девушки педикюр, одежда и белье))
Ну она же всё своё время на всякие шмедикюры тратит. А дружить то когда?

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я не говорю "все", это вы так читаете)) я говорю "многие" и "большинство". И Александра я нигде ненормальным не называла. Сегодня вот такая норма у мужчин образовалась и она не устраивпет большинство женщин. Поэтому, можно просто смириться и не париться . Быстрее вымрем
Вы и вымирайте, раз так считаете.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
та блин тока дружбу хотела предложить, а ты.. вы... ушла плакать
Заведёшь корову, тогда и будем дружить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Могут мешать и сильно. Общался когда то с женщиной помешаннойна брендах. Так две трети общения у нас ушло на обсуждение её шубы и сапог которые много стоят. А мне если и обсуждать вещи, так хотя-бы оборудование, станки, механизмы. Но никак не сапоги.
Вы себя перечитываете хотя бы иногда?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр