Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей С женщиной без понтов) для дружбы и общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем это-то не устраивает? 🤔
"Ты ничего не ожидаешь от общения со мной, я ничего не ожидаю от общения с тобой". В анкете - женщину, способную мне родить. Ну вот реально сейчас? Пополним список матерей - одиночек, которым БМ ничего не должны?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ничего не понятно, если вы ищите именно друзей - идите на встречи, тут каждую неделю устраивают наверно, может впишетесь в какую-то компанию по интересам, будут вам друзья и подруги)
Если смотреть по анкете то ищите молодую женщину, которая может и хочет родить, и при этом вы ничего ей не должны и она вам тоже, нууууу.. Если женщина ищет мужа и отца будущим детям, то вряд ли с такой позицией))
И да, на словах хотите простую в джинсах и без маникюра, в лайкаете совсем других))))
Сплошной диссонанс)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По вечерам гуляют не от нечего делать
Анекдот вспомнил:
--- мужик, а как ты понимаешь когда на червя а когда на хлеб?
- встаю утром, если писюн на правом боку лежит то на червя, а если на левом то на хлеб happy_rt_40.png
--- а если стоит?
-ты чего тогда на рыбалку ходишь?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
"Ты ничего не ожидаешь от общения со мной, я ничего не ожидаю от общения с тобой". В анкете - женщину, способную мне родить. Ну вот реально сейчас? Пополним список матерей - одиночек, которым БМ ничего не должны?
А, анкету не смотрел. 😁
Александр, Москва, м. Перово, 42 года
Александр, Москва, м. Перово, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему женщину, а не мужчину?
С женщиной мне проще.
Мужского общения на работе хватает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего не понятно, если вы ищите именно друзей - идите на встречи, тут каждую неделю устраивают наверно, может впишетесь в какую-то компанию по интересам, будут вам друзья и подруги) Если смотреть по анкете то ищите молодую женщину, которая может и хочет родить, и при этом вы ничего ей не должны и она вам тоже, нууууу.. Если женщина ищет мужа и отца будущим детям, то вряд ли с такой позицией)) И да, на словах хотите простую в джинсах и без маникюра, в лайкаете совсем других)))) Сплошной диссо
Да какая разница кого он лайкает? Тут женщины в конкурсах торсов тоже всегда лайкают, хотя постоянно пишут, что торс не важен, важен сам человек.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ничего не понятно, если вы ищите именно друзей - идите на встречи, тут каждую неделю устраивают наверно, может впишетесь в какую-то компанию по интересам, будут вам друзья и подруги) Если смотреть по анкете то ищите молодую женщину, которая может и хочет родить, и при этом вы ничего ей не должны и она вам тоже, нууууу.. Если женщина ищет мужа и отца будущим детям, то вряд ли с такой позицией)) И да, на словах хотите простую в джинсах и без маникюра, в лайкаете совсем других)))) Сплошной диссо
Видит око, да зуб нейметlollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да какая разница кого он лайкает? Тут женщины в конкурсах торсов тоже всегда лайкают, хотя постоянно пишут, что торс не важен, важен сам человек.
Показатель вкуса, кто нравится, ясно дело что красотки модельной внешности с губками бантиком нравятся))))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Анекдот вспомнил: --- мужик, а как ты понимаешь когда на червя а когда на хлеб? - встаю утром, если писюн на правом боку лежит то на червя, а если на левом то на хлеб --- а если стоит? -ты чего тогда на рыбалку ходишь?
А я тут причём!? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

когда уже дружить начнём?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ща накидают парню.. полную панамку козьего "гороха"....
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Найти всегда можно. Вот, говорят , тут на встречи можно пойти...
Желание похвальное у вас- дружба, а там как выйдет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Москва, м. Перово писал:
С женщиной мне проще. Мужского общения на работе хватает.
Для дружбы может подойти женщина и старше вас и с несколькми детьми и даже замужняя, чё такого то, это ж только фильм обсудить))
Или не для дружбы всё таки ищите?)

Показатель вкуса, кто нравится, ясно дело что красотки модельной внешности с губками бантиком нравятся))))
Ерунда. Это Вы притягиваете что-то своё. Вполне можно лайкать красивую даму, но абсолютно не думать об отношениях с ней. Думаю и Вам красавчики из сериалов нравятся.
Александр, Москва, м. Перово, 42 года
Александр, Москва, м. Перово, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
когда уже дружить начнём?
Вашего города даже не знаю.
Где это?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ща накидают парню.. полную панамку козьего "гороха"....
sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

есть у меня одна знакомая.. любительница дружить... но она не приезжая...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Вашего города даже не знаю. Где это?
Для дружбы нет расстояний.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А я тут причём!?
Проходил мимо и так как не принадлежал ни к той и другой банде, тебя избили обе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр