Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Места для знакомств оффлайн
Страницы:
1
2
3
4
5
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прочла заголовок как сводку метео прогноза: Местами знакомства оффлайн
И комментарий Олега выше " с бушуещей стихией женой я познакомился ..."
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
И комментарий Олега выше " с бушуещей стихией женой я познакомился ..."
lollol_rt_46.png не видела)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот пойдите, попробуйте и потом напишите) сейчас люди так не знакомятся, а вот шарахнуться от ваших попыток могут
А чего мне пробовать. Я всю жизнь этим занимаюсь. С моим то опытом вообще проблем нет. Летом были две попытки , одна в кафе, одна в парке Сокольники. Обе удачные. Просто нужно знать что говорить и что делать. Опыт подсказывает кто может стать "жертвой", а дальше дело техники. Мне же не на всю жизнь )))) Просто в молодости часто происходило , а сейчас мне лень. этим заниматься. Да и уж есть кому позвонить ,если что ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да и уж есть кому позвонить ,если что ))
Большой список?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А чего мне пробовать. Я всю жизнь этим занимаюсь. С моим то опытом вообще проблем нет. Летом были две попытки , одна в кафе, одна в парке Сокольники. Обе удачные. Просто нужно знать что говорить и что делать. Опыт подсказывает кто может стать "жертвой", а дальше дело техники. Мне же не на всю жизнь )))) Просто в молодости часто происходило , а сейчас мне лень. этим заниматься. Да и уж есть кому позвонить ,если что ))
Главное верить, что жертва она, а не ты biggrin_rt_40.png
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Такими темпами скоро будем знакомиться в очереди поликлиники grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Большой список?
Нет. Те кого с праздниками, с Днем рождения поздравляю. Ну кто в Москве , конечно. В других городах и странах не считаются
Сергей, Москва, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Главное верить, что жертва она, а не ты
Жертва это образно , конечно. )) Какие могут быть жертвы ? ))) Ну вот поехали вы на отдых, пляж , море , солнце. Там познакомились с хорошим мужчиной. Ну пару тройку раз трали-вали)) к общему удовольствию. Кто жертва ? По хорошему никто. Считаем , что это как бы часть all inclusive.

Жертва это образно , конечно. )) Какие могут быть жертвы ? ))) Ну вот поехали вы на отдых, пляж , море , солнце. Там познакомились с хорошим мужчиной. Ну пару тройку раз трали-вали)) к общему удовольствию. Кто жертва ? По хорошему никто. Считаем , что это как бы часть all inclusive.
Ну, если мужчина и правда all inclusive, то можно подумать )). А вообще, хорошие мужчины для трали-вали не знакомятся ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У женщин всё строго. Если она вам дала, значит вы теперь ей должны. Значит вы жерва biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

хорошие мужчины для трали-вали не знакомятся
Терпят? hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У женщин всё строго. Если она вам дала, значит вы теперь ей должны. Значит вы жерва
Ладно . Пусть я. ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну, если мужчина и правда all inclusive, то можно подумать )). А вообще, хорошие мужчины для трали-вали не знакомятся ))
А хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики )) Лет пять назад ездил в Сочи на пару недель. Одноместный номер.... И знакомиться не надо, сами придут. )) Мужиков свободных на порядок меньше было. А потом еще подъехал какой то семинар передовиков дошкольного образования....В ближайшем магазине вино стали разбирать очень быстро. О чем Вы ? Жизнь скоротечна, играйте пока идет масть....

А хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики )) Лет пять назад ездил в Сочи на пару недель. Одноместный номер.... И знакомиться не надо, сами придут. )) Мужиков свободных на порядок меньше было. А потом еще подъехал какой то семинар передовиков дошкольного образования....В ближайшем магазине вино стали разбирать очень быстро. О чем Вы ? Жизнь скоротечна, играйте пока идет масть....
Я обычно в дешёвом частном секторе, там одни семьи, знакомиться не с кем )
Сергей, Москва, 58 лет.

Я обычно в дешёвом частном секторе, там одни семьи, знакомиться не с кем )
Это да... Если только на экскурсию поехать.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получается знакомиться с людьми оффлайн. И с теми, кто становится друзьями, и с противоположным полом. Не просто хорошо поговорили, обменялись телефонами и пропали, а стали общаться продолжительное время. Где Вы познакомились со своим мужем или женой, когда еще не пользовались Интернетом? Где Вы находите друзей, с которыми в реале проводите время?
Выставки семинары курсы повышения квал тусовки , ну и детьми дружим , с ними на дет площадках сошлись
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр