Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Места для знакомств оффлайн
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты чего рыдаешь то, плавки красные купи и походкой от бедра по пляжУ)) у тебя есть чем сзади вильнуть?
Не, я же по серьёзному, на курортные романчики не согласен.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто ж свои рыбные места сдает?

И зачем вы от своей может быть судьбы уехали? Следующий долго ждать было?
Сказано же, старый.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я не комплексую знакомиться на улице. Но только если это ситуативное знакомство. Просто подойти и сказать "Давайте знакомиться!" - это глупо и скучно. И 100% отлуп)))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получается знакомиться с людьми оффлайн. И с теми, кто становится друзьями, и с противоположным полом. Не просто хорошо поговорили, обменялись телефонами и пропали, а стали общаться продолжительное время. Где Вы познакомились со своим мужем или женой, когда еще не пользовались Интернетом? Где Вы находите друзей, с которыми в реале проводите время?
С женой познакомился в походе , а часть знакомых появилась благодаря увлечению туризмом / велосипедом.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, я же по серьёзному, на курортные романчики не согласен.
А вдруг или сама останется или ты к ней махнешь))
А потом женщины всегда готовы к продолжению, это мужчины в гнезда уезжают.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Напишите, у кого получается знакомиться с людьми оффлайн. И с теми, кто становится друзьями, и с противоположным полом. Не просто хорошо поговорили, обменялись телефонами и пропали, а стали общаться продолжительное время. Где Вы познакомились со своим мужем или женой, когда еще не пользовались Интернетом? Где Вы находите друзей, с которыми в реале проводите время?
Везде. Улица. Работа. Одноклассники. Дача.Сокурсники. Знакомые знакомых.
ВКонтакте. Уже и в Максе знакомятся)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В школе biggrin_rt_40.png
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2025 16:54

Ален, Россия, Череповец писал:
Последний раз в прошлом году , на днюхе у друзей познакомился, до этого я её год назад уже видел. Через 4 месяца послала меня лесом, я до сих пор скучаю по ней, но не обижаюсь , все хотят нормальных мужиков, и она не исключение.
А почему каждый день разное место жительства? biggrin_rt_40.png Чтобы женщины не нашли?
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему каждый день разное место жительства? Чтобы женщины не нашли?
Завтра Череповец будет)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему каждый день разное место жительства? Чтобы женщины не нашли?
Кочевник я )
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2025 16:53

Ален, Россия, Череповец писал:
А позавчера она мне приснилась, сильно обнимал во сне этот родной пушистый комок . А когда проснулся не было моей печали предела
Эх, жалко что это не я и я далеко sad_rt_40.png
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

И зачем вы от своей может быть судьбы уехали? Следующий долго ждать было?
Да вот же... все бежим куда-то.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лучше всего на курорте знакомиться. Я как посмотрю как туристок клеют, рыдать хочется. И ведь уводят.
Что? Ещё есть такие дуры? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это смотря какой контингент вам нужен
- на художественной выставке, в театре
- на массовом мероприятии типа рок фестивалей
- в офисном центре
- в камерных джаз, блюз... клубах
- в ресторанах и кафе, там где живая музыка и пляски и по праздникам ( день бухгалтера, день торгового работника день учителя.... ну кому что нравится
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Школа, курсы, университеты, поезда, самолёты, пляжи, походы, работа, в гостях у общих знакомых, родительские собрания, АЗС, кафе, застрявший лифт, ремонт, автосервисы, магазины ...блин, я не знаю мест, где невозможно познакомиться с людьми

СЛО, В-) писала:
Школа, курсы, университеты, поезда, самолёты, пляжи, походы, работа, в гостях у общих знакомых, родительские собрания, АЗС, кафе, застрявший лифт, ремонт, автосервисы, магазины ...блин, я не знаю мест, где невозможно познакомиться с людьми
В общем, где есть живые люди, там можно с ними познакомиться.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В общем, где есть живые люди, там можно с ними познакомиться.
Логично)
Главное, быть в настроении для этого. Всё зависит только от настроения. Дружелюбие + улыбка + коммуникабельность = знакомство
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр