Весь секрет в том, что если мужчина не нравится изначально.. То хоть соловьи пой, ниче не поможет.
И наоборот. Если нравится, то можно нести даже бред) всё пучком будет.
Весь секрет в том, что если мужчина не нравится изначально.. То хоть соловьи пой, ниче не поможет.
И наоборот. Если нравится, то можно нести даже бред) всё пучком будет.
Паша, без обид, но Вы не слышите никого кроме себя( И с этим видимо ничего уже не сделать.
За сим прощаюсь.
Так-то он от депрессии. Климат как никак. Вот и заряжается настроением, как может. А еще тетенька быстро поменяла на москвича. В общем, одна трагедия у него.
Налетела грусть
Ну что ж, пойду пройдусь
Ведь мне её делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землёй Невской
Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот
А мне нужна твоя сырость
Здесь я стал мудрей, и с городом дождей
Мы мазаны одним миром (цы)
А тебе как питерский климат? Я Санкт-Петербург люблю очень. И мне как-то везло с погодой во время поездок. А бывала я там часто.
Налетела грусть
Ну что ж, пойду пройдусь
Ведь мне её делить не с кем
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землёй Невской
Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот
А мне нужна твоя сырость
Здесь я стал мудрей, и с городом дождей
Мы мазаны одним миром (цы)
А тебе как питерский климат? Я Санкт-Петербург люблю очень. И мне как-то везло с погодой во время поездок. А бывала я там часто.
В это время года такой же, как сейчас на Дону. Пасмурно, сыро, ветрено. Разницу весной-летом только смогу ощутить.
Вот встретил красавицу. Возраст не спрашиваешь. (Неприлично). А потом через полгодика годик узнаешь, что она лет на семь старше.))) И что, расходиться? 🤔
Вот встретил красавицу. Возраст не спрашиваешь. (Неприлично). А потом через полгодика годик узнаешь, что она лет на семь старше.))) И что, расходиться? 🤔
представила ситуацию,было бы жестью через полгода отношений именно из-за возраста расставаться)
"Один из самых полезных жизненных навыков- это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях,не жить обидами,не упиваться раздражениям,не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу."/Будда/
представила ситуацию,было бы жестью через полгода отношений именно из-за возраста расставаться)
Полгода:"красавица моя, от тебя я теряю разум. Ты сводишь меня с ума". Во время подачи заявления узнал реальный возраст:"Ах ты, карга старая. Не буду я жениться. Ты... Ты... Я потратил на тебя свои лучшие полгода жизни. Пока я сходил с ума и наслаждался с тобой каждым моментом, проведенным вместе, всех молодых разобрали. И из-за тебя я теперь остаюсь совсем один. "
Никому-то персонально. Просто ситуация нарисовалась.