Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Хочется компанию на Новый год!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
они шебутные
По ним видно)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Паш, кто мешает завести?) Кошку, а ещё лучше собаку! Ты ведь их любишь, если не ошибаюсь. Будешь с ней гулять, глядишь среди собачников с кем-то познакомишься. Как вариант)
Не, я б хотел женщину сначала завести.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, я б хотел женщину сначала завести.
Вот не слушаешь ты меня.
Начни с малого) Говорю же, будешь потом гулять с питомцем и познакомишься, будет что обсудить.
И в ветклиниках такая же история. Я с Фанни, когда на прививки хожу, порой наблюдаю подобную картину)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Работы же много, а в НГ мало кто работает, вот и хочется общения, ну а потом опять работать, всё же написано вполне честно.
Вот да... Прямо картина маслом: 31 декабря где-то в 19.00 откуда не возьмись появляется женщина, ну как Мери Поппинс на зонтике, в ускоренном режиме исполняет все желания тс и ровно в полночь, ну мож, чуть погодя, точно также телепортируется обратно где она там была до этого... 🤔 ибо, не балуй, дальше автор занят работой, дочкой и собачкой rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вот да... Прямо картина маслом: 31 декабря где-то в 19.00 откуда не возьмись появляется женщина, ну как Мери Поппинс на зонтике, в ускоренном режиме исполняет все желания тс и ровно в полночь, ну мож, чуть погодя, точно также телепортируется обратно где она там была до этого... 🤔 ибо, не балуй, дальше автор занят работой, дочкой и собачкой
Идеально wub_rt_44.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Идеально
Ну красота же? И ведь даже не сказка... Можно заказать, оплатить и готово😏
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну красота же? И ведь даже не сказка... Можно заказать, оплатить и готово😏
Или близкое знакомство рядом иметь happy2_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Можно заказать, оплатить и готово
уходит элемент сюрприза, и новогодней сказки заодно, как глянешь на чек))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
уходит элемент сюрприза, и новогодней сказки заодно, как глянешь на чек))
Действительно, еще же и дАром охота sarcastic_rt_50.gif а вот таких сказок точно не бывает girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наташ, не знаю…. Возможно, у кого-то это надежда на Новогоднее чудо🤷🏻‍♀️🤔 «Мы все надеялись на чудо, А чуда что-то нет покуда, А чуда не произошло» (цы) У меня декабрь по работе сложный всегда, я так устаю, что мне хочется выспаться, а потом-гости, встречи с друзьями, в прошлом году каждый день был чем-то наполнен и насыщен 💃🏻💃🏻💃🏻 А еще одно время у меня была моя личная традиция-театр 31 декабря
У меня кино былоsmile_rt_40.png
С двумя подружайками обязательно днем ходили в ЦДМ, ели там мороженое, а потом ехали строгать салаты)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сдается мне, господа, пустая затея это все. dntknw_rt_60.gif И дед Мороз скучен и конкурсы не веселые. Это ж НГ, а не панихида. Речевки какие-то.....
Павел, Кемерово, 47 лет.

Действительно, еще же и дАром охота а вот таких сказок точно не бывает
За деньги Да? А как же любовь?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня кино было С двумя подружайками обязательно днем ходили в ЦДМ, ели там мороженое, а потом ехали строгать салаты)
Отличная традиция! Главное-не в баню🤭🤭🤭 помним, помним, к чему привело🤭🤭🤭
Юлия, Москва, 49 лет.

Что вы ушли от ответа. Есть мужик, ну с кем встречаетесь?
А ты разве спрашивал в том посте? Ты утверждал. А я никогда не мешаю людям думать обо мне так, как им хочется😁, может это их (вас) успокаивает 😁
Но сейчас да, реально спросил. Поэтому на прямой вопрос и ответ прямой: нет.
В отношениях

Отличная традиция! Главное-не в баню🤭🤭🤭 помним, помним, к чему привело🤭🤭🤭
А что там было-то? 👀
Юлия, Москва, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что там было-то? 👀
Жуткая история. Мужик в другой город улетел. Прикинь? Ввалился в чужую квартиру. Помешал тетеньке выйти замуж за дяденьку, с которым та стопицот лет уже встречалась. Свою невесту бросил🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Не факт, что новую нашел. Кароч, сплошная ирония судьбы🤭🤭🤭
В отношениях

Жуткая история. Мужик в другой город улетел. Прикинь? Ввалился в чужую квартиру. Помешал тетеньке выйти замуж за дяденьку, с которым та стопицот лет уже встречалась. Свою невесту бросил🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Не факт, что новую нашел. Кароч, сплошная ирония судьбы🤭🤭🤭
А, это про алкоголика с веником из Москвы? ) Я то думал, здесь реальная история какая. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, это про алкоголика с веником из Москвы? ) Я то думал, здесь реальная история какая.
Не, а вот чё ты сразу акцентируешь, что как алкаш-так сразу из Москвы?😁 Питерский Ипполит, судя по сюжету, тоже выпить не дурак был😁. Хоть и без веника 😁
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот не слушаешь ты меня. Начни с малого) Говорю же, будешь потом гулять с питомцем и познакомишься, будет что обсудить. И в ветклиниках такая же история. Я с Фанни, когда на прививки хожу, порой наблюдаю подобную картину)
Всё это бред собачий.
Кто бабам нравится, он знакомится без всяких собачек. А кто не нравится,тот просто не нравится.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Всё это бред собачий. Кто бабам нравится, он знакомится без всяких собачек. А кто не нравится,тот просто не нравится.
припомнил тут что Вадим из Афин "ловит на живца", мимо корги ни одна дама не сможет пройти равнодушно и не познакомиться с хозяином)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр