А как Вы хотели, Виктория) Если человек хороший, но с сорванной нервной системой.
Был знакомый по даче, рюмку в обед выпивал каждый день. Лет 85 уже, жив и норм)
А как Вы хотели, Виктория) Если человек хороший, но с сорванной нервной системой.
Рюмку) Видал, что и полбутылки в 83 за один присест родственник за воротник закидывал на обед)
Да видно, что не ясно) Как там у классика:
"Мой друг не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил"
Как правило, непьющие и работящие - очень скучные люди. Биороботы, своего рода.
Ему лучше ,да
Тому кто его на себе тащит
Не лучше ..
Да видно, что не ясно) Как там у классика:
"Мой друг не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил"
Как правило, непьющие и работящие - очень скучные люди. Биороботы, своего рода.
Рюмку) Видал, что и полбутылки в 83 за один присест родственник за воротник закидывал на обед)
Ну мне брат рассказывал, когда во Франции был, пошел в кафешку. Там бабулька зашла, взяла еды и бутылку вина - и уговорила) и норм встала и ушла. Наверно, завсегдатай)
Ну мне брат рассказывал, когда во Франции был, пошел в кафешку. Там бабулька зашла, взяла еды и бутылку вина - и уговорила) и норм встала и ушла. Наверно, завсегдатай)
Согласен про женщину , к тому же много у всех критерий
Ну Вы сами-то представляете взрослую, здоровую головой женщину, которая придет к незнакомому мужчине на НГ домой, готовить тазик оливье и еще не знамо что делать... 🙄 или Вы не взрослую представляете, как обычный мужчина в возрасте?
Не хочется снова на этот Новый год быть одному, все летим , работа дом собачка, время ноль , а просто хочется ту которая поймет
Времени до Нового года ещё предостаточно.Знакомьтесь,
общайтесь.Сейчас много заведений, которые на ночь новогоднюю предоставляют неплохие программы. Может кто-то и составит Вам компанию на новогоднюю ночь с уже организованными мероприятиями.Ещё успеете забронировать столик, если обоюдно Вас всё устроит.
Возможно это более наилучший вариант отметить Новый год в Вашем случае. Трудно предположить, что незнакомая женщина пойдёт к Вам в гости праздновать.
В любом случае удачи Вам.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2025 06:25