Пишем но молчат…, либо просто смотрят, увы из меня коммерсант не какой чтоб ,,маркетингом ,, заниматься
Ну смотря кому вы пишете, если девушке 30-летней, то ее молчание понятно.
Тут много встреч бывает, посмотрите рубрики, выбирайтесь из дома, под Новый год может и чудо произойти.
В тему Тайного Санты загляните.
Ну смотря кому вы пишете, если девушке 30-летней, то ее молчание понятно.
Тут много встреч бывает, посмотрите рубрики, выбирайтесь из дома, под Новый год может и чудо произойти.
В тему Тайного Санты загляните.
Давайте попробуем решить Вашу проблему путем ее дефрагментации на отдельные части:
1.Что Вы можете предложить?
2. Какова культурная программа совместных мероприятий?
3. Какую цель желаете в результате?
4. Ваши пожелания к составу компании и ее учасников(ниц)?
Ответив на эти простые вопросы можно сделать прааильные выводы и прлизаести корректировки целей, задач и поведения.
Давайте попробуем решить Вашу проблему путем ее дефрагментации на отдельные части:
1.Что Вы можете предложить?
2. Какова культурная программа совместных мероприятий?
3. Какую цель желаете в результате?
4. Ваши пожелания к составу компании и ее учасников(ниц)?
Ответив на эти простые вопросы можно сделать прааильные выводы и прлизаести корректировки целей, задач и поведения.
Ну во первых я думаю решаю со всем столом и тд..но остальное совместно приготовление , хотя я и сам хорошо готовлю, увы работа занимает 90 % времени
Познакомились , пожили , но сильно пила , закодировал но увы еще хуже стало , может нужен андреналин, но я не ругаюсь пить не люблю чуть чуть только и коньяк
Познакомились , пожили , но сильно пила , закодировал но увы еще хуже стало , может нужен андреналин, но я не ругаюсь пить не люблю чуть чуть только и коньяк