Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу друзей (любого пола) в городе Пермь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так на работу
Тоже собираюсь
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже собираюсь
Молодец, на пенсию не пойдём наверное
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Молодец, на пенсию не пойдём наверное
Будем до победного ходить на работу
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Будем до победного ходить на работу
Да
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вадим, Россия, Пермь писал:
Дружить и просто пообщаться готов со всеми (в свободное время). Просто тут больше обсуждали не это. Напишите, пожалуйста, мне в личку в таком случае. Я скромняга и не готов на всю публику обсуждать туалетную бумагу и бананы)
Была бы я помоложе лет на 20.... обязательно написала бы Вам. wink_rt_40.png
Верю, что найдётся достойная и всё у вас будет хорошо. mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Натуля! Как тебя в баню то опять занесло, теряешь хватку!)) переходишь на открытое хамство.
С каких это пор)
Написать бесчувственной что она бесчувственная
Стало открытым хамством))

Тут некоторые давным давно потеряли хватку (не будем показывать пальцем)…. И ничего) все живы))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что то не могу сегодня подобрать слова))
А я вот подберу: в самый первый год после развода (он же сцуко самый сложный, тревожный и пипец какой грустный)
У меня именно с этого сайта был друг
Ну) поначалу вроде думалось «а может романтический друг / может партнер даже)))»
Но нет
Просто друг

Каждый вечер после отбоя детей мы болтали) вообще о том о сем (не о сексе там всяком, о разных людях, событиях в жизни, новостях разных)
Слушали музыку и хулигански курили в форточку))
И мы никогда не видели друг друга))

И да
Это было очень очень кстати
Тк хотелось обычного взрослого общения
А не только про Манюню болтать с детьми)))

А потом все как то сошло на нет
Каждый из нас видимо отошел и оправился от собственной трагедия
А еще наступило лето вместо осени) и жизнь как то наладилась сама собой))

На память о нем у меня в плей листе осталась одна из моих любимых композиций группы Accept)
Крч) другу привет) вдруг прочтет)
Хотя искренне надеюсь, что его нет среди пользователей этого ресурса уже давно))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.04.2026 23:06
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С каких это пор) Написать бесчувственной что она бесчувственная Стало открытым хамством)) Тут некоторые давным давно потеряли хватку (не будем показывать пальцем)…. И ничего) все живы))
Натуль, да фиг со всеми... ты ж леди! Не выражайся грубо give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я вот подберу: в самый первый год после развода (он же сцуко самый сложный, тревожный и пипец какой грустный) У меня именно с этого сайта был другНу) поначалу вроде думалось «а может романтический друг / может партнер даже)))»Но нетПросто другКаждый вечер после отбоя детей мы болтали) вообще о том о сем (не о сексе там всяком, о разных людях, событиях в жизни, новостях разных)Слушали музыку и хулигански курили в форточку))И мы никогда не видели друг друга))И даЭто было очень очень кстатиТк хот
Мне одна знакомая как то сказала, что случайные люди, которые приходят когда позарез надо, а потом также тихо уходят как и пришли.
Они приходят чтоб "подсветить"/показать, чтоб ты со стороны увидела себя.
Иногда так "насветят" диву на себя даюсь))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр