Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу друзей (любого пола) в городе Пермь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вадим, Россия, Пермь, 35 лет
Вадим, Пермь, 35 лет.

Всем привет! Я мужчина 35 лет и только что зарегистрировался. Я живу в городе Пермь и 100% своего времени провожу с сыном. Мне хотелось бы найти друзей/товарищей для совместного времяпрепровождения в том числе с детьми.

О себе: я программист. Поначалу скромный, но вообще любитель поболтать. Я люблю настольные игры, люблю животных. Я не спортсмен, то есть в футбол вряд ли буду играть, но вот составить компанию за просмотром матча могу. Также я не против других активных видов активностей: пейнтбол, лазертаг, поход и др.
Думаю мы найдем о чем поговорить и как отлично провести время.

О ребенке: мальчик, 9 лет (хотя на вид старше). Скромный, но не агрессивный. Любит лего, Майнкрафт, VR.

Верю в дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому ищу не только друзей, но и подруг (возраст тоже не имеет значения).
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Пермь (автор поста) 19.04.2026 12:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы молодец!
Есть тут один отец из Перми, Свят, выходи)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы молодец! Есть тут один отец из Перми, Свят, выходи)))
Он его плохому научит)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот моя ложка дегтя
Такой мальчик хорошенький , а все же
Не «к сожалению, ограничен ребенком»!!
Это не сожаление
Это самое большое счастье!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Пермь писал:
Всем привет! Я мужчина 35 лет и только что зарегистрировался. Я живу в городе Пермь и 100% своего времени провожу с сыном. Мне хотелось бы найти друзей/товарищей для совместного времяпрепровождения в том числе с детьми.О себе: я программист. Поначалу скромный, но вообще любитель поболтать. Я люблю настольные игры, люблю животных. Я не спортсмен, то есть в футбол вряд ли буду играть, но вот составить компанию за просмотром матча могу. Также я не против других активных видов активностей: пейнтбол,
Красивый и хороший мальчик biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лапуля какой,
biggrin_rt_40.png да
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вадим, Россия, Пермь писал:
Всем привет! Я мужчина 35 лет и только что зарегистрировался. Я живу в городе Пермь и 100% своего времени провожу с сыном. Мне хотелось бы найти друзей/товарищей для совместного времяпрепровождения в том числе с детьми.О себе: я программист. Поначалу скромный, но вообще любитель поболтать. Я люблю настольные игры, люблю животных. Я не спортсмен, то есть в футбол вряд ли буду играть, но вот составить компанию за просмотром матча могу. Также я не против других активных видов активностей: пейнтбол,
Добро пожаловать на форум!
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот моя ложка дегтя Такой мальчик хорошенький , а все же Не «к сожалению, ограничен ребенком»!! Это не сожаление Это самое большое счастье!
С ребёнком счастье долго будет искать
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
да
Люблю программистов, они не буйные grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Ярославль писал:
С ребёнком счастье долго будет искать
Почему?

Почему?
Потому что я это проходил.. Мужик нужен но без детей..

Потому что я это проходил.. Мужик нужен но без детей..
Женщине, которую вы выбрали ?

Женщине, которую вы выбрали ?
Вот если бы с вами стал стоить мужчина отношения.. А вы бы узнали что у него оказывается дети есть.. И у вас тоже .. Чтобы стали делать?.. Как в сказке Морозко.. Моих люби .. А свою под ёлку свези..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот если бы с вами стал стоить мужчина отношения.. А вы бы узнали что у него оказывается дети есть.. И у вас тоже .. Чтобы стали делать?.. Как в сказке Морозко.. Моих люби .. А свою под ёлку свези..
Что за бред…

Я пыталась знакомиться с вдовцом с двумя детьми. Но он выбрал богатую московскую вдову с квартирой. Сказал, что у них много общего biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, просто Вам попадались именно такие женщины (или Вы таких выбирали). dntknw_rt_60.gif Всё женщины разные. И мужчины тоже wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я пыталась знакомиться с вдовцом с двумя детьми. Но он выбрал богатую московскую вдову с квартирой. Сказал, что у них много общего
А как ты узнала, кого он выбрал
К тому же о ее богатстве?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что за бред…
Это не бред.. Это сказка ложь , да в ней намёк , добру молодцу урок...
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Бред какой! Естественно, постаралась бы стать другом ребенку. Не уверена, что готова встречаться с мужчиной с малышом (до 2-3 лет), но я и своих малышей уже не хочу.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как ты узнала, кого он выбрал К тому же о ее богатстве?
Он сам сказал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр