Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу друзей (любого пола) в городе Пермь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Алексей, просто Вам попадались именно такие женщины (или Вы таких выбирали). Всё женщины разные. И мужчины тоже
О где то пропадала .. Давно тебя не слышно было
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он сам сказал
Так и сказал?
Я выбрал богатую вдову из Москвы?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
С ребёнком счастье долго будет искать
Вообще не факт ни разу
Тем более он его и не ищет
Общение.

Лидия, Россия, Москва писала:
Бред какой! Естественно, постаралась бы стать другом ребенку. Не уверена, что готова встречаться с мужчиной с малышом (до 2-3 лет), но я и своих малышей уже не хочу.
А чем малыши плохи.. С ними наоборот проще.. Со старшими то куда сложнее будет 😂😂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

О где то пропадала .. Давно тебя не слышно было
У меня же интернет только мобильный, поэтому когда его "глушат", то я на ГП зайти не могу. Но в своей теме стараюсь "отмечаться" mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так и сказал? Я выбрал богатую вдову из Москвы?
Он и про прошлых женщин говорил, что они ему не подходят, т.к не упакованные. У одной есть квартира, но скоро выйдет брат из тюрьмы и выгонит-не его вариант. И т.п.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А чем малыши плохи.. С ними наоборот проще.. Со старшими то куда сложнее будет 😂😂
С ними заново мамой надо становиться. Я не зарекаюсь, но сейчас было бы сложнее... Коляска, памперсы, отдельно приготовленная пища... Мы же сейчас говорим не о встречах с поиграться с малышом, а о совместной жизни.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:53

У меня же интернет только мобильный, поэтому когда его "глушат", то я на ГП зайти не могу. Но в своей теме стараюсь "отмечаться"
Ну молодец . жива здорова уже хорошо.. blink_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну молодец . жива здорова уже хорошо..
flirt_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот если бы с вами стал стоить мужчина отношения.. А вы бы узнали что у него оказывается дети есть.. И у вас тоже .. Чтобы стали делать?.. Как в сказке Морозко.. Моих люби .. А свою под ёлку свези..
Есть такое
Но не всегда

С ними заново мамой надо становиться. Я не зарекаюсь, но сейчас было бы сложнее... Коляска, памперсы, отдельно приготовленная пища... Мы же сейчас говорим не о встречах с поиграться с малышам, а о совместной жизни.
Ну и тема про то человек с ребёнком не может найти друга.. Женщину.. Вопрос?
А почему так?.. Кто не проходил это тот не поймёт.. А трындеть можно бесконечно. 🤣🤣, я то через это прошёл слава Богу достойно.. Хотя со мной трое было..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю программистов, они не буйные
Хочешь себе такого друга? happy2_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хочешь себе такого друга?
И не только друга rolleyes_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну и тема про то человек с ребёнком не может найти друга.. Женщину.. Вопрос? А почему так?.. Кто не проходил это тот не поймёт.. А трындеть можно бесконечно. 🤣🤣, я то через это прошёл слава Богу достойно.. Хотя со мной трое было..
Многие и без детей не могут найти... dntknw_rt_60.gif

Многие и без детей не могут найти...
Жизнь пройти не поле перейти.. Чай нам не 18 лет..🤣😂 всё что было все прошло..
Лидия, Москва, 44 года.

Ну и тема про то человек с ребёнком не может найти друга.. Женщину.. Вопрос? А почему так?.. Кто не проходил это тот не поймёт.. А трындеть можно бесконечно. 🤣🤣, я то через это прошёл слава Богу достойно.. Хотя со мной трое было..
Я проходила это) Встречалась с мужчиной, у нас дети были одногодки. Все площадки и игровые центры были наши) Но человек сразу сказал, что ничего серьезного не будет (тоже, типа, ищу "друга"). Поэтому "отношения" сошли на нет, хотя деваха у него прикольная была)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 14:09
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Жизнь пройти не поле перейти.. Чай нам не 18 лет..🤣😂 всё что было все прошло..
Просто иногда кажется, что своя "ноша" тяжелее всех. wink_rt_40.png

Я проходила это) Встречалась с мужчиной, у нас дети были тогда одногодки. Все площадки и игровые центры были наши) Но человек сразу сказал, что ничего серьезного не будет (тоже, типа, ищу "друга"). Поэтому "отношения" сошли на нет, хотя деваха у него прикольная была)
Ну вот видите , не пошло . значит что то не так было. Каждый ищет свою выгоду.. А кто то просто секс...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

На форуме есть пары, которые сошлись и живут счастливо, и с детьми, и без.
Лидия, Москва, 44 года.

Ну вот видите , не пошло . значит что то не так было. Каждый ищет свою выгоду.. А кто то просто секс...
Мужчину устраивал "друг", с которым можно спать и всегда можно сказать "сегодня не могу, ребенок...". Хотя там бабушка была. Подозреваю, что и сам он воспитанием дочки особо не занимался, были звоночки. Давно это было) Какую выгоду я искала? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр