Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей А не пойти ли погреться в Спа-комплекс?
Страницы:
1
2
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Надеюсь там не фоткают тайно и не предлагают потом купить видео с твоим участием. Я как-то помню себя в бассейне с гидромассажем, неплохо расслабилась).
Тоже надеюсь😁
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Предлагаю собраться утром в Спа-комплексе на Ул Академика Янгеля! Очень там душевно!))) Попозже прилеплю ссыль - ориентировочно среда на этой неделе с утра, там дешевле и народу почти никого!))) сейчас фоты прилеплю.. Это третий этаж, но там ещё три есть
Да, в такую погоду. Самоё то в спа.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я и в Тележ ездила и в Мелихово, там тоже хорошо!)))
«Я купил журнал «Корея» - там тоже хорошо»… (с)
Напомнило))))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Предлагаю собраться утром в Спа-комплексе на Ул Академика Янгеля! Очень там душевно!))) Попозже прилеплю ссыль - ориентировочно среда на этой неделе с утра, там дешевле и народу почти никого!))) сейчас фоты прилеплю.. Это третий этаж, но там ещё три есть
Как классно!!! Мечта, мечта)))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
«Я купил журнал «Корея» - там тоже хорошо»… (с) Напомнило))))
Там товарищ Кимерсен, там тоже как у нас,
Всё идёт по плану!)))
Только наступившая зима не по плану пришла
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2026 11:06

А теперь адрес, ктотне может в среду в любое время, лучше я пока ничего не видела!)))

Svitla, Россия, Москва писала:
Тоже надеюсь😁
Ну у нас всё прилично было!))
И ещё именинников поздравляют и угощают, они задувают свечу!)))
И вообще всё настолько здорово, что 5 часов мы бегали по парениям, крутились в водовороте, попробовали столько бульков и струями промассажирловались так, что я до сих пор кайфушничаю только вспоминая всё это..

Контингент там ещё хороший приходит, очень много детей с бабушками, молодые мамочки, парильщики всё молодые ребята, все парения мне очень зашли, там нас немного побили вениками, заставили лезть под ведро холодной воды, угостили квасом, подарили веточки полыни!)
Как же классно обдувают они веерами огромными, вообщем я иду даже одна, если никто не пойдёт!)
Мне скидку сделали на следующее посещение опять
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр