Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей А не пойти ли погреться в Спа-комплекс?
Страницы:
1
2
Svitla, Россия, Москва, 53 года
Svitla, Москва, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Надеюсь там не фоткают тайно и не предлагают потом купить видео с твоим участием. Я как-то помню себя в бассейне с гидромассажем, неплохо расслабилась).
Тоже надеюсь😁
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Предлагаю собраться утром в Спа-комплексе на Ул Академика Янгеля! Очень там душевно!))) Попозже прилеплю ссыль - ориентировочно среда на этой неделе с утра, там дешевле и народу почти никого!))) сейчас фоты прилеплю.. Это третий этаж, но там ещё три есть
Да, в такую погоду. Самоё то в спа.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я и в Тележ ездила и в Мелихово, там тоже хорошо!)))
«Я купил журнал «Корея» - там тоже хорошо»… (с)
Напомнило))))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Предлагаю собраться утром в Спа-комплексе на Ул Академика Янгеля! Очень там душевно!))) Попозже прилеплю ссыль - ориентировочно среда на этой неделе с утра, там дешевле и народу почти никого!))) сейчас фоты прилеплю.. Это третий этаж, но там ещё три есть
Как классно!!! Мечта, мечта)))
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
«Я купил журнал «Корея» - там тоже хорошо»… (с) Напомнило))))
Там товарищ Кимерсен, там тоже как у нас,
Всё идёт по плану!)))
Только наступившая зима не по плану пришла
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 27.04.2026 11:06

А теперь адрес, ктотне может в среду в любое время, лучше я пока ничего не видела!)))

Svitla, Россия, Москва писала:
Тоже надеюсь😁
Ну у нас всё прилично было!))
И ещё именинников поздравляют и угощают, они задувают свечу!)))
И вообще всё настолько здорово, что 5 часов мы бегали по парениям, крутились в водовороте, попробовали столько бульков и струями промассажирловались так, что я до сих пор кайфушничаю только вспоминая всё это..

Контингент там ещё хороший приходит, очень много детей с бабушками, молодые мамочки, парильщики всё молодые ребята, все парения мне очень зашли, там нас немного побили вениками, заставили лезть под ведро холодной воды, угостили квасом, подарили веточки полыни!)
Как же классно обдувают они веерами огромными, вообщем я иду даже одна, если никто не пойдёт!)
Мне скидку сделали на следующее посещение опять
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Там товарищ Кимерсен, там тоже как у нас, Всё идёт по плану!))) Только наступившая зима не по плану пришла
Ну)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мы там отмечали день Рождения, для именинников и его гостей скидка 20 процентов!)
Надо искать у кого дэ рэ biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Утром если заходишь до часу дня, недорого относительно, лучше пять часов брать. Одно-два бесплатных парений можно застать, они театрализованные, с музыкой и тематикой разной. Парения не жесткие, но прогреваешься хорошо. Еще на верхнем бассейне хороший гидромассаж по всему периметру. Лучший вариант для свидания)
Что, ещё и веником отлупят по жопе?! huh_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Там товарищ Кимерсен, там тоже как у нас, Всё идёт по плану!))) Только наступившая зима не по плану пришла
Кстати, может так даже теплее, когда на улице холодина. Правда как вылезать то lol_rt_40.png в зиму. Перебежками только короткими

Мика, Россия, Москва писала:
Кстати, может так даже теплее, когда на улице холодина. Правда как вылезать то в зиму. Перебежками только короткими
Там напротив бассейна парная, мы вначале в неё заходили, перегревались, а потом бегом в бассейн, не успеваешь замёрзнуть..
А ещё есть лифт из которого выходишь и там рядом с ним уже заход есть в воду, а потом уже идешь по воде в основной бассейн - специально для мерзлявых такой заход сделали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 27.04.2026 16:27
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Что, ещё и веником отлупят по жопе?!
Я могу отлупить если нужно. cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы прям в среду собрались? В чтв утром я бы собралась с вами...
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я могу отлупить если нужно.
У хомяка и жопы то нет. Последнее всосется от страха.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

У хомяка и жопы то нет. Последнее всосется от страха.
Это несерьёзно. haha_rt_56.gif
Уж жопа, точно не всосоется. Это же не душа в пятки
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ну.. , нельзя же так азартно расписывать, теперь очень хочу туда попасть и покайфовать в пузырьках термального,, источника,,
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2026 21:32

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы прям в среду собрались? В чтв утром я бы собралась с вами...
Напишите в личку!)

Договорились на чт!) уря!)))нас уже трое
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр