Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А мне подарили теплое одеяло, варЮШки для ухода за ручками, теплые носочки и обезьянку-блокнотик)

Теперь придется белье под одеяло покупать)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2016 18:46
Юлия, Россия, Октябрьский, 40 лет
Юлия, Октябрьский, 40 лет.

Сынуля подарил картину и стихотворение, мама с сестрой - платье, папа - денежку на туфли, а Дед Мороз талисманчик за хорошее поведение biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Октябрьский, 40 лет
Юлия, Октябрьский, 40 лет.

А себе я сделала подарочек сама) комплект кольцо+серьги из серебра со вставкой из белого опала и фианитов

Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Вспооомнила))))) кобелюке моему один из форумчан подарил свитер)))))
Мила, Россия, Москва, 62 года
Мила, Москва, 62 года.

А мне тоже ахкакоеплатьевогурцахврусскомстиледавнохотела и фламенковскую юбку,
а еще бм наконец-то сделал фартук для печки узкой плиткой, с пятнистым рисунком, вау...
)

Мила, Россия, Москва писала:
А мне тоже ахкакоеплатьевогурцахврусскомстиледавнохотела и фламенковскую юбку, а еще бм наконец-то сделал фартук для печки узкой плиткой, с пятнистым рисунком, вау... )
Ээээээ.....юбка для фламенко и платье в русском стиле?))))
Это прям таки, прям таки....ааах!!!!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дед Морозу пришлось подарить мне новый ноутбук, потому что я была плохой девочкой и поломала напрочь старый, мама с сестрой подарили мне кучу всяких мазюкалок и ужасные педикюрные носочки, которые я тут же опробовала и изуродовала себе все ноги.))) Теперь Дед Морозу придется подарить еще и внеплановый поход в салон на педикюр для восстановления утраченной красоты. Я себе подарила кучу бусинок и всякой фурнитурки для бижутерии, сварганила себе два комплекта побрякушек, в которых и красовалась на новогодних корпоративах и вечеринках.
Мила, Россия, Москва, 62 года
Мила, Москва, 62 года.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Ээээээ.....юбка для фламенко и платье в русском стиле?))))
Юбка-полотно, много оборок внизу, в нее заворачиваешься. Современного джинсово-голубого цвета.
А платье - с выставки Ладья, широкое, драпируется, застежка спереди, рукав три четверти,
вискоза. Лень искать точную картинку, а фотик не заряжен.
Следующая Ладья 2 марта будет в Экспоцентре, метро Выставочная, там много)))
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

А мне подарили финансовую возможность возвращаться в Германию через Прибалтику,там я еще не была,суперинтересно!А Латвия- это зефирный рай)))7 пачек в Риге купила,разного и нереально вкусного.ЕМ)))))

Мила, Россия, Москва писала:
Юбка-полотно, много оборок внизу, в нее заворачиваешься. Современного джинсово-голубого цвета. А платье - с выставки Ладья, широкое, драпируется, застежка спереди, рукав три четверти, вискоза. Лень искать точную картинку, а фотик не заряжен. Следующая Ладья 2 марта будет в Экспоцентре, метро Выставочная, там много)))
Звучит красиво!!!! Это вещи со вкусом!!!!
На Ладье бывла....

Эсти, Лесное озеро писала:
ужасные педикюрные носочки,
Это чтобы шкура облезала?А мне понравились))

Для Эсти, Лесное озеро:

rofl_rt_56.gif носочки которые ядреные и от них шкурка с ножек слазиет?))))
Пройдёт дня через 3-5.....позиционируют себя як отшелушивающие.....я перед летом делала....чуть со страха не рухнула)))))
Замужем

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ага, я , начитавшись отзывов, тоже думала, что понравятся.))) Но ноги облезли мелкими кусочками,и не везде ,а местами, и теперь страшные и облезлы-ые! girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ой, не заметила))))
Ниче ваще такие носочки то,да?)))
Замужем

носочки которые ядреные и от них шкурка с ножек слазиет?)))) Пройдёт дня через 3-5.....позиционируют себя як отшелушивающие.....я перед летом делала....чуть со страха не рухнула)))))
Пять дней уже прошло, лучше не становится.)))Муж ржет надо мной, как лошадь.)))

Пять дней уже прошло, лучше не становится.)))Муж ржет надо мной, как лошадь.)))
Вот он заразюка))))
Млин....но я то перенесла этот кошмар не при мужчине....кремиками мазюкать активненько теперь)))) вот я тогда оценила почему мне подруга к ним масло аргановое подарила)))) знала уже....
Замужем

Вот он заразюка)))) Млин....но я то перенесла этот кошмар не при мужчине....кремиками мазюкать активненько теперь)))) вот я тогда оценила почему мне подруга к ним масло аргановое подарила)))) знала уже....
О, спасибо за совет, пойду завтра за этим маслом.))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

чего вы там шелушите так жЁстко? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
я и не знала что такие носки бывают ph34r_rt_40.gif

бм мой маникюрный набор называл "набор юного гестаповца" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Пять дней уже прошло, лучше не становится.
У меня недели 2 процесс длился.Тоже думала,что не действует,но потихоньку все облезло.И стало хорошо!Чудо из воронежской аптеки.
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Вспооомнила))))) кобелюке моему один из форумчан подарил свитер)))))
Прикольно!!!
Страницы:
1
2
3
В теме "а вам что подарили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.