Вы и так самая стройная, самая лучшая на сайте! Ваши комментарии, всегда с удовольствием читаю. Они очень емкие, мудрые, имеют особую глубину. Вы всегда готовы прийти на помощь, возглавили марафон. Вы прекрасны, красивы, женственны и желанны!
У меня тут москитол, тьфу в смысле мускатель массандровский черный. Все время названия путаю. Вкуснятина, Массандра весчь.
Поэтому я щас спою, в смысле всю правду расскажу про себя
Начну по порядку, если честно, я очень счастлива сейчас благодаря всем вам. Если конечно, вся эта тема действительно для меня, а не для другой Стаськи. Форум для меня с некоторых пор много значит, а точнее, люди на сайте. Это неожиданно для меня, сама тема. Я, если честно, в таком расположении духа, что не хотела сегодня вообще на сайт заходить, но с утра заставила себя с гриппом привести себя в порядок, надела красное с белыми полосками платье и пошла в магазин за тортиком и за вином. Дети пошли в противоположную сторону за соками и цветами. Безумно приятно было получить цветы от детей, моих маленьких человечков. Но это все лирика.
Итак, про стройность)
Я моржик, знаете сколько весят моржики? Не то чтобы я комплексую, но ни в одну одежду не влезаю толком) Вес срочно нужно сбрасывать и завтра же я начну) О чем и написала в теме для худеющих). Мне хочется верить, что девушки, которые начинали худеть со мной, продолжат это нелегкое дело) А всего то десяточку нам скинуть для начала)
Едем дальше.
Насчет самой лучшей ерунда точно. Я демон в юбке) Характер адский, а в остальном обычный земной человек. Но я работаю над собой, стараюсь. Честное слово.
По поводу моих комментариев. Мне очень приятно, если меня читают. Я стараюсь никого не обижать. Но нет -нет да проскакивает едкое словечко. Простите, не со зла, а от печали видимо. Дома у меня начаты три книги и ни одна не закончена. Не созрела еще. И вообще, пусть пишут другие, кто не делает столько ошибок, как я).
Насчет того, что я возглавила марафон, открою вам правду, я просто искала единомышленников и я их нашла, очень рада девушкам, которые сами худели и помогали худеть мне, которые тратили время на тему, искали рецепты, всякие тренировки и делились своим опытом. Это труд. И я им очень благодарна. Сейчас тема дрейфует, лидер сейчас из меня никакой, если кто-то возьмет лидерство и поведет марафон дальше, буду очень признательна и присоединюсь участником.