Вот это да) А желание отменить можно?) Я что-то не подумала)
Вспомнился случай. Я очень давно работала на Арбате в кафе у турков. Училась в 11 классе и летом подрабатывала в кафе обычной официанткой. Не то, чтобы наша семья бедствовала, хотелось самостоятельности и потом, я замуж собиралась. Был жених.
Ну так вот. Я не очень слежу за числами и до сих пор оказывается не знаю, когда в какой день десантники ныряют в фонтан, но в тот день на Арбате с самого утра было оживленно. Кричали мужчины. Как-будто целая футбольная команда. Я продолжала работать, наше кафе находилось на углу почти рядом с метро. У нас была веранда открытая, ребята повара были очень дружные, разных национальностей, сирийцы, турки и фиг знает кто еще. И вот к обеду зарулила к нам бравая команда отчаянных парней, они пошатываясь зашли и начали спрашивать, как мы относимся к ВДВ, если ли среди нас враги и почему мы не отмечаем такой великий праздник. На что наш повар, очень большой, даже тучный и спокойный дядька ответил, что мы не пьем и у нас много работы. ВДВшник казалось только этого и ждал. Он хлопнул себя в грудь и заорал:
"Видишь брат! Вот они предатели, сидят тут на нашей земле, едят наш хлеб и продают нам наше же мясо!" А брат ВДВшник видел не очень отчетливо. Ибо держался за косяк. Скажу честно, мне стало страшно. ВДВ поперло на нас шатающимся строем, дядьки повара опустили большие ножи, которыми они резали кто мясо кто салат и вздохнули. Видимо, им было совсем не впервой. Я ушла на кухню от греха подальше и ела вкусный суп, который приготовил тучный повар. Только он умеет так вкусно готовить томатный суп. Я слышала мат и пьяные крики ВДВшников и спокойные голоса наших поваров. А потом, я вышла когда все стихло и увидела нашего повара с окровавленным ножом. Мне стало дурно, а он вытер нож и спокойно сказал: "Нася, мясо новое привезли, партию, разделываю" И улыбнулся.