загрузка
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дублирую Серегину тему, поскольку хочу услышать и увидеть сколько у нас тут строителей профессиональных, сколько таких доморощенных, которые сами что-то построили у себя в доме.. придумали какую-нибудь красоту, даже если обои поклеили или розетку поменяли, можно сказать строители smile_rt_40.png
вот расскажите о своих достижениях, пожалуйста, в загородном доме или в квартире - кто чего сделал своими руками?
лучше с фотками, так интереснее будет!
я потом выложу фотки дома одного, женщина сама декорировала свою кухню в стиле Прованс... мечта моя такая кухня smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Роман, Россия, Новомосковск писал:
Я строитель))) на башенном кране работаю))) с праздником меня))) и всех строителей)))
а фотки можно с крана? там наверное так хорошо все видно?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот расскажите о своих достижениях, пожалуйста, в загородном доме или в квартире - кто чего сделал своими руками? лучше с фотками, так интереснее будет!
Такое ощущение, что Вы мастеров ищете. У Вас есть, наверное, загородный дом? Эх, жаль, у меня руки ,,не с того места". Ничего не умею делать.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Сейчас на работе,на телефоне мало фоток.
Это из последнего.

Гранитная столешница+барная стойка.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас на работе,на телефоне мало фоток. Это из последнего. Гранитная столешница+барная стойка.
супер... smile_rt_40.png а еще есть что-нибудь?

Это произведение не мое, но вот хочууууууууууууууууууууу girl_pinkglassesf.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Такое ощущение, что Вы мастеров ищете. У Вас есть, наверное, загородный дом? Эх, жаль, у меня руки ,,не с того места". Ничего не умею делать.
пока нет smile_rt_40.png но я о нем мечтаю... мастеров куча, я тоже одно время стройкой занималась... сегодня и мой праздник тоже smile_rt_40.png))))))))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником! Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
В отношениях

сегодня и мой праздник тоже
Поздравляем! give-rose_rt_60.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Серёга кировский объявил вчера праздник,посему строители только только вернулись домой,после отмечания))))

блин хочу фоток со строек... кто там что строит? покажите.. у меня ностальгия проснулась
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
вчера праздник,посему строители только только вернулись домой,после отмечания))))
Не в пожарке ли они отмечали?
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Присоединюсь к поздравлениям. С Днём Строителя!
Адекватных заказчиков Вам,пусть энергия лития не покидает Ваш шурик , джоули не убегают из вашего перфа , ролик сигмы никогда не тупится , осепостроитель ставит правильный крест , старый добрый хускварик режет,как нож масло...
Виктория, Россия, Жуковский, 51 год
Виктория, Жуковский, 51 год.

Виктория, Россия, Жуковский, 51 год
Виктория, Жуковский, 51 год.

ВСЕХ строителей с праздником!!!!
Олег, Россия, Казань, 55 лет
Олег, Казань, 55 лет.

Цоколь из натурального камня.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Всех строителей-умельцев с праздником!! Спасибо за красоту и профессионализм!!

К сожалению, в жизни своей чаще встречала горе-строителей))) Кто им только "корочки" выдаёт и на работу принимает?!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

супер... а еще есть что-нибудь?

Детская ванная комната,из мрамора...

Камин

Ещё один..

Лесенка)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2016 23:25

Алексей, Россия, Москва писал:
Детская ванная комната,из мрамора... Камин Ещё один.. Лесенка)
да вы просто элитный плиточник-каменщик... спасибо! smile_rt_40.png давно не видела такую красотень из камня
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр