Страницы:
1
2
3
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Да очень интересно получается, на сайте столько много людей, но почемуто темы только мои мелькают, . А может каждому форумчанину создавать по супер теме в день?
Где-то я уже это слышала...
Беда в том, что темы как-то не создаются...Осень наверное sad_rt_40.png(
А вообще-то хорошо, что есть Хозяюшка smile_rt_40.png) beach_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мне Хозяюшка не мешает, ещё один участник форума с модераторскими полномочиями, но пока не испорченный властью... Терпеливостью и лояльностью Дарью напоминает,но стиль изложения... другой.
Сколько уже здесь о ней нелестного написали, но она не отвечает ни колкостями, ни язвительностью, не говоря уже о переходе к откровенным конфликтам , которые она тоже себе не позволяет. А ведь провоцируем, ещё как.... За это уже о ней можно сказать "Молодец".
А в остальном - ну наберется опыта будет лучше получаться...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2017 10:06
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Хочу выразить благодарность Хозяюшке Форума за соответствие с должностью!Ни больше, ни меньше.Но этого достаточно.Радует тот факт ,когда человек занимающий некую должность,не важно какую,просто ей соответствует.Когда делает свою работу на совесть,качественно.Я заметил что Хозяюшка Форума соответствует своей должности,и просто приятно от этого,чего не было раньше.Спасибо И Леониду конечно за правильный выбор. P.S-Хозяюшка джан а можно приударить за вами?)
Во прогнулся lol_rt_40.png haha_rt_56.gif Никогда так не умела. umnik2_rt_46.gif
Да старается человек.Нас, по-моему, удивить уже очень сложно,также как и понравится.
С её приходом оживлённее стало на форуме.И то ладно.
Войдёт в колею-будут темы интересные.Хотелось бы верить.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Во прогнулся Никогда так не умела. Да старается человек.Нас, по-моему, удивить уже очень сложно,также как и понравится. С её приходом оживлённее стало на форуме.И то ладно. Войдёт в колею-будут темы интересные.Хотелось бы верить.
Валя, думаю. просто Хозяюшка единственная девушка с форума, которую Игорь ещё замуж не позвал...Вот и решил, пользуясь случаем, так сказать... rolleyes_rt_40.gif bayan.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Валя, думаю. просто Хозяюшка единственная девушка с форума, которую Игорь ещё замуж не позвал...Вот и решил, пользуясь случаем, так сказать...
Любвеобильный "кавказкий мужчин". biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Да очень интересно получается, на сайте столько много людей, но почемуто темы только мои мелькают, . А может каждому форумчанину создавать по супер теме в день? и мои дурацкие затеряются тогда! Ребята ну ругать горазд каждый, а вот вы все кто недоволен, высказались в темах про конкурсы и призы, нет один флуд, а в теме про популярные темы и что вас интересует? Там тоже только два дельных совета! Может прежде чем осуждать когото, попробовать начать сами? Создайте по 2 темы в день, притом без к
tongue_rt_40.png У меня столько времени нет сидеть здесь и создавать темы. Сочиняют пусть те,кому делать нечего.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
P.S-Хозяюшка джан а можно приударить за вами?)
А че, теперь спрашивают, да? swoon2_rt_68.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тем насоздавать дело не хитрое,скопипастил и готово.а вот вести тему было бы хорошо,высказать свою мысль так сказать.
Разделяю. Считаю, что автор темы, заявляя тему, как бы гарантирует, что будет ее вести. Не важно, хозяюшка он, там, или забежавший на огонек прохожий. В темы Х не вникала, но если там нет продолжения в виде участия Х как автора темы, то ай-яй-яй, на мой вкус. nono_rt_50.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

Любвеобильный "кавказкий мужчин".
" Э, Дорогая зачЭм обЫдно говориш? МожЭт он ему дЭйствитЭлно понравился."

cool_rt_40.png cool_rt_40.png ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А че, теперь спрашивают, да?
Уважение проявляет , уважаю таких , что к женщине такое уважение и что спрашивает. Настоящий Кавказкий Джигит. cool_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Валя, думаю. просто Хозяюшка единственная девушка с форума, которую Игорь ещё замуж не позвал...Вот и решил, пользуясь случаем, так сказать...
ну а что вы так , раз всем предлагал что терялись то ? umnik2_rt_46.gif или вам прЫнцов подавай? tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
или вам прЫнцов подавай?
А почему бы и да? happy_rt_40.png

А почему бы и да?
Хачу,хачу прЫнца-на белой кобыле rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

да ему,похоже все нравятся,по списку. Какая нибудь да поведётся. Нехорошо,конечно,так говорить.
ну и что из этого что все нравятся , мне тоже все нравятся , и я тоже как и Игорь в пролёте пока, но я надеюсь что найду.
А Игорю желаю найти своё счастье и быть счастливым на зависть другим. ph34r_rt_40.gif smile_rt_40.png

Хачу,хачу прЫнца-на белой кобыле

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
ну и что из этого что все нравятся , мне тоже все нравятся , и я тоже как и Игорь в пролёте пока, но я надеюсь что найду. А Игорю желаю найти своё счастье и быть счастливым на зависть другим.
Удачи в поисках.

да ему,похоже все нравятся,по списку.
Мне показалось, что ему все равно кто tease_rt_82.gif , лишь бы забрала его отседова. Вот и предлагает всем подряд.... drag_02.gif
В отношениях

Хачу,хачу прЫнца-на белой кобыле
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Зачем нужен принц если у него будет кобыла tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
В отношениях

Мне показалось, что ему все равно кто , лишь бы забрала его отседова. Вот и предлагает всем подряд....
может он уже не верит в счастье поэтому всем и предлагает на обум. umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Удачи в поисках.
мне удачи хватает , а вот Игорю нет ему передайте . give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр