Самый адекватный, нормальный сайт знакомств из всех что встречала!!!!
Познакомилась с мужчиной,встретила именно своё!!!!Надежного,понимающего и много других положительных качеств...а недостатки есть у всех, их тоже полюбим!!!!)10.10.2017
Всем счастья и добра!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Познакомилась с мужчиной,встретила именно своё!!!!Надежного,понимающего и много других положительных качеств...а недостатки есть у всех, их тоже полюбим!!!!)10.10.2017
Всем счастья и добра!!!!
Всем счастья и добра!!!!
Сайт и правда самый лучший! Спасибо всем за терпение!
Всем счастья и добра!!!!
Я соглашусь, что сайт адекватный и уютный. И хотя еще не встретила того самого, но верю, что это случится.
Благодарность создателям, организаторам и модераторам и иже с ними, благое дело творите, ребята, спасибо вам!
Я соглашусь, что сайт адекватный и уютный. И хотя еще не встретила того самого, но верю, что это случится.
Благодарность создателям, организаторам и модераторам и иже с ними, благое дело творите, ребята, спасибо вам!
Встретите обязательно,непременно!!!Кто ищет тот найдет,не верю в то что тупо сидеть ждать что любовь сама придет,не факт,к старости только может быть)
Про недостатки и про радость это, скорее, для нас. Стобы мы не подходили к человеку с , увы, стандартами покупки колбасы или машины. Когда любим, на недостатки смотрим как на мелочи жизни. Знаем, что есть, но не мешают , и ничего не решают.
А еще, если любишь, хочешь ,чтобы все тоже были счастливы и , спасибо, что мое утро началось именно с этой хорошей новости, значит, и весь день пройдет отлично
В теме "Спасибо организатору,создателю сайта!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.