загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления День рождения сегодня у меня)
Страницы:
1
2
3
4
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Санек с днем рождения! а то я уже начал нервничать, куда ты подевался? а ты оказывается за новый тел с кроватью кровь на полях трудовых сражений проливал) но все же сначала нужна кровать, тел это конечно важно но женщины любят спать на кровати а не на тел, ты уж поверь моему опыту))вдруг счас найдется тетка и скажет люблю тебя Санек и все , а ты ей что , тел под нос? так что ты это..., стратегически смотри вперед))
Я понял, да не найдется! Не верю!
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Санек с днем рождения! а то я уже начал нервничать, куда ты подевался? а ты оказывается за новый тел с кроватью кровь на полях трудовых сражений проливал) но все же сначала нужна кровать, тел это конечно важно но женщины любят спать на кровати а не на тел, ты уж поверь моему опыту))вдруг счас найдется тетка и скажет люблю тебя Санек и все , а ты ей что , тел под нос? так что ты это..., стратегически смотри вперед))
Да и я еще не определился, что лучше взять кровать и матрас, или тахту, у меня предел до 18000р,незнаю что лучше.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Всем привет!) Днюха сегодня, вот завтракаю и собираюсь на работу..... Настроение плохое... Нет рядом любимого человека...с кем можно поговорить... Кому можно посмотреть в любимые глаза... Да и просто быть вместе рядом..... Может кто то хочет познакомиться, встретиться пообщаться?)
Ну, давай Сашок! На посошок...если тебе на работу wink_rt_40.png . Да ты с годами становишься все романтичнее!!!" Посмотреть в любимые глаза"...Конгениально, Киса!!! Ну давай брателло, с днюхой..и чтоб было тебе куда посмотреть и кроме lol_rt_40.png .
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я понял, да не найдется! Не верю!
Ну нашлась же недавно, так сказать семилетнее с-суальное воздержание было снято)) теперь можешь смело говорить что с-с у тебя был не 7лет назад а совсем недавно))так что кто ее знает вдруг и сейчас найдется экстремалка))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Да и я еще не определился, что лучше взять кровать и матрас, или тахту, у меня предел до 18000р,незнаю что лучше.
Так определяйся , тетки форум читают же! мало ли....., а вдруг))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Александр,поздравляю Вас С Днём рождения!
Удачи, гармонии во всём, благополучия, счастья, семейного тепла, уюта, радости, исполнения всех заветных желаний.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Всем привет!) Днюха сегодня, вот завтракаю и собираюсь на работу..... Настроение плохое... Нет рядом любимого человека...с кем можно поговорить... Кому можно посмотреть в любимые глаза... Да и просто быть вместе рядом..... Может кто то хочет познакомиться, встретиться пообщаться?)
С Днём Рождения!
Надеюсь к вечеру настроение стало получше.
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

С Днем Рождения!
Желаю здоровья и найти удовлетворяющую работу.

Разве эта книга не больше для женщин?
Чтобы понять, что их любят, даже если им так не кажется?
Правда, я знаком с содержанием по аннотации... но, не осуждаю, даже наоборот)

.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам себя не поздравишь... mosking_rt_50.gif
С Днем Рождения!
Трезвый еще?
Прогресс то ведь есть! Вон у тебя уже и буква О есть!
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Александр,поздравляю Вас С Днём рождения! Удачи, гармонии во всём, благополучия, счастья, семейного тепла, уюта, радости, исполнения всех заветных желаний.
Спасибо большое)
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Сам себя не поздравишь... С Днем Рождения! Трезвый еще? Прогресс то ведь есть! Вон у тебя уже и буква О есть!
Конечно трезвый!
нет настроения пить, да и тем более работаю до 20-00,дома буду тока в 22-00,по дороге банку коктейля выпью и все, а дома торт прага ждет) да и завтра работать, так что не до питья!!!
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
С Днём Рождения! Надеюсь к вечеру настроение стало получше. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Оно стало бы получше если заработал бы сегодня хотя бы 3500-4000р,а сейчас только 2200р,печально очень.
Женат

Влад, . писал:
С Днем Рождения! Желаю здоровья и найти удовлетворяющую работу. Разве эта книга не больше для женщин? Чтобы понять, что их любят, даже если им так не кажется? Правда, я знаком с содержанием по аннотации... но, не осуждаю, даже наоборот) .
Она для всех, для меня лично там все расписано как правильно любить и заботиться, а то я многого незнал что и как.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Оно стало бы получше если заработал бы сегодня хотя бы 3500-4000р,а сейчас только 2200р,печально очень.
Ну. Пусть это будет самое худшее, что сегодня случится.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С днем рождения!!! Все будет хорошо 🙃 Потому что по другому уже всем надоело))
Присоединяюсь ! С Днем Рождения!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Спасибо) конечно верю в себя, уже 7 лет верю, еще 7 лет верить?
Верить нужно всегда! Может это и не всегда легко, но нужно обязательно!!! Уныние, это грех, как это не странно звучит.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр