загрузка
Страницы:
1
2
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Поздравляем нашего повара, туриста и просто замечательного человека! Счастья, удачи, достатка, любви и веселых приключений!!!
С днём рождения)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения !! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ого! Женька! С Днем Рождения! friends_rt_104.gif
Ты добрый человек! С чувством юмора!
Желаю здоровья, желаю найти наконец бабу хорошую! Если сам не найдешь, то я тебе найду и привезу.
umnik2_rt_46.gif А может забрать тебя из столицы? Тут сразу тебя и женим ac58_rt_86.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Джонни, с днем рождения тебя! smile_rt_40.png
Пусть исполнится всё, что пожелаешь, пусть глаза горят от разных идей, открытий тебе и достижений, люби и будь любимым! smile_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ого! Женька! С Днем Рождения! Ты добрый человек! С чувством юмора! Желаю здоровья, желаю найти наконец бабу хорошую! Если сам не найдешь, то я тебе найду и привезу. А может забрать тебя из столицы? Тут сразу тебя и женим
Спасибо Серега!! Я подумаю над твоим предложением))
Джонни, Москва, 40 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Джонни, с днем рождения тебя! Пусть исполнится всё, что пожелаешь, пусть глаза горят от разных идей, открытий тебе и достижений, люби и будь любимым!
Спасибо!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Жень , с прошедшим ! Много интересностей новых !
п/с : рецепты не забывай выкладывать новые )
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Жень , с прошедшим ! Много интересностей новых ! п/с : рецепты не забывай выкладывать новые )
Спасибо!!
Стараюсь как могу, сейчас правда несколько занят, но в голове уже есть одна кулинарная задумка, сейчас с делами подразгребусь и думаю в июле порадую..
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 00:38
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр