Есть таковые на форуме?
Мне нравятся люди, увлечённые своей профессией. Парикмахерское искусство - как звучит! А ведь и правда, мы приходим не просто за стрижкой или новым цветом волос, а хотим подчеркнуть свой образ, и получить положительные эмоции.
Может и не всегда удачно получается) .
Меня в молодости (в салоне) постригла, предполагаю, что ученица. Пришлось мне искать проверенного парикмахера, чтоб исправить недоразумение) . А у вас, были курьёзные случаи? Или кардинальные изменения вн
Мастера найти прям проблема.Езжу в область,когда едем к маме мужа,в поселке хороший мастер,учитывает все пожелания(и это у меня не шикарные волосы,тонкие и редкие,как оказалось ,что такие сложнее стричь ,чем шикарные шевелюры,один мастер выдал секрет,а я то думала иначе).....а то было так,говоришь ,показываешь фото,а на выходе мама не горюй ,то челку не на ту сторону сделали,ну подумаешь говорит,отрастет ,а она и не укладывается в ту сторону
то слишком коротко,увлеклась ,то еще что то .Раз шла ,думаю перед работой заскочу ,постригусь,села в кресло,мальчик мастер стриг часа 2,по волосочку ровнял,хотя меня всегда за полчаса успевали,рассказал все о себе,но результат шикарный был,но дорого
Было ,что стригли не мастера,так любители,так намного лучше было,чем в салонах.Один раз участвовала в 12 часовом марафоне по окраске волос с внесением в книгу рекордов Украины ,в Киеве,крутого стилиста ЮрияЦарева(женщины приезжали с разных областей Украины,чтоб попасть в его руки),наш шеф мастерской ,в которой я работала был на этом мероприятии в качестве консультанта стилиста по одежде,взял нас желающих покраситься.Вобщем результат был шикардосный,нам еще професиональный макияж делали,такой красивой я еще никогда не была (здесь была Звезда
)
64 кило красоты.Всех причастных поздравляю!