загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
маякни тогда )
Маякую biggrin_rt_40.gif От последних январских до любых других выходных. В субботу утром могу приехать, в воскресенье уеду) И даже переночевать присмотрела где, чтобы было удобно biggrin_rt_40.gif

Выбирай погоду biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Одеяло протрётся, а котики никогда не предадут!
Это что нужно делать одеялом, чтобы оно протерлось?
А котики могут и в тапки нагадить.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 21:57
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это что нужно делать одеялом, чтобы оно протерлось? А котики могут и в тапки нагадить.
Могут и в одеяло! biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Маякую От последних январских до любых других выходных. В субботу утром могу приехать, в воскресенье уеду) И даже переночевать присмотрела где, чтобы было удобно Выбирай погоду
обижаешь, я еще до того сообщения глянула прогноз погоды на месяц. Он примерно одинаков, небольшой минус будет держаться. К осадкам не присматривалась, правда. Хорошо бы снежную пору выбрать )
Сегодня чуть высыпало, пусть побольше наметёт и можно собираться, как считаешь? smile_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Могут и в одеяло!
Могут и в одеяло. А одеяло в постель не нагадит))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Могут и в одеяло. А одеяло в постель не нагадит))
Котики выиграли! 1:0
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да. Я долго сопротивлялась, отвергала эту любовь, не верила, что могу быть ТАК счастлива и что меня можно ТАК любить и согревать. Принимать меня абсолютно любой - накрашенной, ненакрашеной, в пижаме и в домашних трениках, худой, толстой.... Какой угодно. И это навсегда. Мы знакомы очень долго, но, оказалось, что это не просто знакомство и теплые отношения, а самая настоящая любовь. Верная, мягкая, теплая, надёжная. Дарящая здоровье. Как я это осознала? Это вспышка. Статью увидела и... Ррраз
твоюж.. ма...)
ну вот зачем так обламывать?))
хотел уже начинать напрашиваться на салат и подарок готовить)
не хороший ты человек Светка))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обижаешь, я еще до того сообщения глянула прогноз погоды на месяц. Он примерно одинаков, небольшой минус будет держаться. К осадкам не присматривалась, правда. Хорошо бы снежную пору выбрать ) Сегодня чуть высыпало, пусть побольше наметёт и можно собираться, как считаешь?
Москва со снегом фотогеничнее biggrin_rt_40.gif
Согласная я
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А запросто в удобные выходные
Серьезно ?
Галина, Воронеж, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Серьезно ?
Очень даже cool_rt_40.gif
Для меня это погулять на выходные, от рутины отвлечься. Мы с Катей уже практиковали обоюдно подобные вояжи biggrin_rt_40.gif
И даже все вместе гуляли с Мамой Дочи и Юлей Ногинск
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.01.2023 22:18

Очень даже Для меня это погулять на выходные, от рутины отвлечься. Мы с Катей уже практиковали обоюдно подобные вояжи
Ничего себе
Вы молодцы
Блин
Я бы тоже пошла
А вы кофе со сладким не ходите на вояжах пить?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ничего себе Вы молодцы Блин Я бы тоже пошла А вы кофе со сладким не ходите на вояжах пить?
Ну, в общем-то, были бы желающие biggrin_rt_40.gif
Я могу так время приезда приезда выбрать, что можно и кофею дружной компанией испить
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.01.2023 22:21
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да. Я долго сопротивлялась, отвергала эту любовь, не верила, что могу быть ТАК счастлива и что меня можно ТАК любить и согревать. Принимать меня абсолютно любой - накрашенной, ненакрашеной, в пижаме и в домашних трениках, худой, толстой.... Какой угодно. И это навсегда. Мы знакомы очень долго, но, оказалось, что это не просто знакомство и теплые отношения, а самая настоящая любовь. Верная, мягкая, теплая, надёжная. Дарящая здоровье. Как я это осознала? Это вспышка. Статью увидела и... Ррраз
Не, ну нельзя же так то по святому biggrin_rt_40.gif
Если честно, пока не открыла сайт этот, думала что у тебя прям конкретно поперло и работа новая и т.д и т.п
Порадовалась искренне. Честно

Ну, в общем-то, были бы желающие Я могу так время приезда приезда выбрать, что можно и кофею дружной компанией испить
Если вдруг
Когда-нибудь
Я тоже пойду
Галина, Воронеж, 45 лет.

Если вдруг Когда-нибудь Я тоже пойду
Могу и темку перед приездом сделать)
Вдруг моя заблудшая где-то пара прочтёт и тоже явится biggrin_rt_40.gif И я такая, раз, и в дамки! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.01.2023 22:32

Наталья, Россия, Москва писала:
И даже если износится со временем, не разведешься?
Куда его носить-то?
Оно у меня очень здоровское. Мы уже много лет вместе, но каждая ночь как первая wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я выхожу замуж!)))
Накаркаете)))

Могу и темку перед приездом сделать) Вдруг моя заблудшая где-то пара прочтёт и тоже явится И я такая, раз, и в дамки!
Да это отлично
А то вдруг я прохлопаю ушами по щекам
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не торопись! Подумай хорошенько. Вот торопыга...
Чего тут думать? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тут пару дней назад тоже согрешила. купила большой новый матрас. А теперь думаю, купила я, а спят на нем и муж и кошка. Где я ошиблась? p.s. а тебе долгих ночей совместных
Лучше пожелать нескучных совместных ночей smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр