загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Году так 2014-2015 была тут тема "Подарок ветеранам" и том, что в продаже в Центральном Детском мире появились фигурки (или бюсты, точно сейчас уже не помню) лидеров рейха. Меня тогда не удивило, что одна зассыха-модератор выступила с "а чо такова, это типа всего лишь история". Тогда меня больше поразило количество более взрослых людей, поддержавших такую позицию.
Наверное происходящее сйчас нужно было. Ну хотя бы для того, чтобы эта тема исчезла, её теперь не найти (ну почти).
В Китае рассреливают. Я гуманист и либерал. Предлагаю просто пороть. Наглядно и прилюдно.

Не считаю странным, что ни разу в жизни мне никто лично, в лицо, не сказал, что мои деды и отец херней страдали и были сильно не правы. А вот в инете ... это другое, ога.

Выпил рюмку за дедов, отца, и всех кто был с ними, за причастных.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Повторю вопрос, на который у вас нет ответа. Похоронки пойдете разносить в качестве волонтера и "помощи фронту" ? Ну, вот, воевать вас никто не возьмет уже...а в качестве разносчика похоронок - вы могли бы. Смотреть в глаза родителям, женам, сестрам, братьям, детям, говорить им "про геройскую смерть в боях за Берлин, Лондон, Вашингтон, Киев, Минск, Астану, Душанбе" - сумеете?
А ни че там не надо и говорить. Там почва подготовлена.
Сцена:
Место действия Кировская область. Село рядом с Кировом.
Едет машина, обычная легковая. С гражданскими номерами. Уточняют у прохожих нахождения дома по адресу. Им показывают. Это барак, на четыре семьи. Обычный дом построенный временно во времена СССР.
Из машины выходит мужчина, в гражданской одежде. Стучит в дверь. Выходит девочка лет 12 ти. Он спрашивает:"Такой то такой то здесь живёт?" Девочка говорит что да, здесь. Мужчина а спрашивает- "кто он тебе?". Ребенок отвечает, что это мой папа. Мужчина ей говорит, что твой папа погиб. Спрашивает где мама? Девочка говорит:"Мама с нами давно не живёт, а папа ушел на войну..." Мужчина спрашивает, можешь ли связаться с мамой? Девочка находит номер телефона. Звонят маме. По разговору понятно что "маме" голубого насрать на это.
Девочка стоит перед мужчиной на пороге. На ней старое короткое платице. На улице минус 30.
Елена, Россия, Балаково, 45 лет
Елена, Балаково, 45 лет.

В этот день хочется молча поклониться павшим.

И надо, чтобы в этот день звучала песня ,,Бухенвальдский набат,,. (Как мне показалось, её не исполняют в последнее время).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Балаково (автор поста) 09.05.2023 16:06
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Прикол в том, что уже долгое время у меня "заблочен" по максимуму некий Олег, 55 лет, 2 детей...не вижу его постов, хотя хотел сказать что не вижу его "противную рож..", т.е. - мне абсолютно, на человеческом уровне и ощущении - отвратителен этот тип. Но, вот, чудо - на радость ему, случайно вышел с сайта Гдепапа находясь на страничке Форума в этой теме и увидел что его публикации-комментарии тут есть. А то ж беснуется, родной, что ему не отвечают и иггнорят его)) По такому сл
А говорят, яблоко от яблони...
Однако... umnik2_rt_46.gif
Alex Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.12.2023 09:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр