Нет, я не питаю к ним сильных чувств.
Это еще началось в начале моей карьеры - когда они возвращали авансовые отчеты и отказывались визировать некоторые статьи моих служебных расходов. Приходилось представительские расходы закрывать другими отчетными документами.
Опять же за за списание материальных ценностей - им доказываешь, что это МБП, у них срок службы не превышает 11 месяцев и списываться они должны по умолчанию, без каких-либо дополнительных операций.
Помню числилось у меня 12 ноутбуков - но одним я пользовался дома, а один подарил очень симпатичной молодой студентке, для подтверждения искренности своих чувств к ней и для получения от нее взаимности несколько раз. Вот они пристали во время инвентаризации, где 2 ноутбука под такими инвентарными номерами, пришлось обьяснять - что они на другом складе - покажи нам их с наклейками с номерами. Пришлось в бар-тендере рисовать недостающие этикетки с правильными номерами и клеить их на ноутбуки. Прошло - потому-что привозил якобы извне их - с того обьекта. Жуть - какие вредные были.
Потом защита бюджета у них была - все планы расходов распиши сразу по статьям и по месяцам - чтобы этот бюджет утвердили. ПИшу на 20% больше, а главная жту сумму хочет срезать на 30%.
А зарплату закрывать по сделке - это же жуть - когда человек 200, по каждому все перепроверяют и все равно бухгалтерия умудрялась по 10-15 накосячить, как выдача зарплаты/аванса - у меня кучка недовольных - а мне не так заплатили. Правда - половина их них сами считать не умеют - аванс забывают, прогулы не помнят, что отпускные получили, но и косяков бухгалтерии тоже достаточно.